惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
在惠州上班的日子 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
在惠州上班的日子 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
在惠州上班的日子 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
在惠州上班的日子 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
在惠州上班的日子 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
在惠州上班的日子 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
在惠州上班的日子 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
在惠州上班的日子 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
在惠州上班的日子 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

在惠州上班的日子

5 posters

向下

在惠州上班的日子 Empty 在惠州上班的日子

帖子  紫蝴蝶 周二 四月 06, 2010 1:15 pm

来惠州38天,工作37天,在惠州两份工作,东莞还有一份, Very Happy 所以今年的我,没有一天的假期,但是我无所谓,反正工作又不累,有没有假期其实都一样,真的要给我假期,我想我还真得不知道去哪,刚开始上班的时候,我哪也不敢去,(直到现在我哪也没有去)以至于饭堂我都不敢,(我也不知道饭堂在哪) Crying or Very sad 所以我中午都吃泡面,下班的时候才去外面吃饭,然后吃完饭就去电台上班,我从早上八点出门到晚上十点才到自己的房间,对于我来说,很充实……

在之前,我挺郁闷,因为那么大的个超市却没有我要买的电饭煲和电兹炉,所以导致我吃了好久的泡面 Crying or Very sad 但现在已经买到了,有次从电台下班回来,因为坐的公交改走路线了,我却不知道,所以等我发现时,我已经不知道我坐到哪去了,那时是快十点钟了,自己冲忙的下车,那条路有点黑,只有矗立在马路两边的路灯还会让人觉得有一丝温暖,周围也没有什么人,更别说打车了,所以只好凭着自己的烂记忆,一条路一条路的找回家的路,走了一个多小时,才找到仲凯大道 bom 真的如同看见了明媚的太阳啊,呵呵,结果又坐了近十来分钟的车才到家,那时以是十一点半后 Crying or Very sad 这是我最惨的第一次。还有一次是从电台下班,结果下了好大的雨,刚开始还会去跑,去躲雨,等到身上的衣服全湿了,自己也就不在呼了,反正已经湿了嘛,每天我要走近六七分钟的路到公交站台,所以那天当我下班回去,也要走六七分钟,我走在路上,感觉其实淋淋雨还挺不错的……

以前去了电台,去早了不知道要干什么,现在每天去到了就有工作可以做了,就是把每天的节目传上来,呵呵,有事做总比没事做强 rabbit 怪不得很多名人说,对于自己喜欢做的事或工作,你都会很用心的去做 tongue

来惠州,几乎每天都会和公交打交道,每天我几乎都是站着去上班,站着回来,在车上,我常常看到感人的一幕,比如有老人和孩子上车后,很多人都不用售票员说,都主动让坐,有时甚至抢着让坐,这一幕我每天都几乎能看到,虽然知识一个小小的举动,但却让我对他们怀抱敬畏之心“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的未来”一点也没有错……[center]
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

在惠州上班的日子 Empty 回复: 在惠州上班的日子

帖子  汉中一怪 周三 四月 07, 2010 4:48 pm

你真厉害 两份工作啊 我是没哪股冲劲了 可能也是因为现在没多大压力吧

汉中一怪

帖子数 : 16
注册日期 : 10-04-01
地点 : 陕西

返回页首 向下

帖子  朱峰 周六 四月 10, 2010 7:13 pm

~~~~~~~~~~~
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周三 四月 14, 2010 11:46 am

朱峰 写道:~~~~~~~~~~~

打打打打打打你你你你你你你你你
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  紫衣 周三 四月 14, 2010 7:32 pm

Arrow

再忙也要记得注意身体...

紫衣

帖子数 : 3
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子  hz小锴锴 周二 四月 20, 2010 10:45 pm

不好意思啊,小蝶蝶,因为我要上课,所以很久没上了、
你为什么把峰哥的帅哥相片和珂姐的靓女照给撤了。
还有你为什么这么的倒霉的咯。 Twisted Evil
hz小锴锴
hz小锴锴

帖子数 : 14
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题