惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

关于节目录音,我向大家说声对不起

+3
闹钟
孤獨
紫蝴蝶
7 posters

向下

关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty 关于节目录音,我向大家说声对不起

帖子  紫蝴蝶 周日 八月 22, 2010 5:47 pm

这段时间,很多的朋友都在跟我抱怨,说我怎么传节目资料那么慢,这几天我一进我们的OK群,很多朋友更是说的很..............

看到那些话,我很想上去反驳两句,但是最后还是没有去说,只是静静的躲在一旁,偷偷的看着他们对我的批评,有个朋友对我说,问我是不是力不从心了,要是力不从心,就把位置让出来给别人,节目资料传的那么慢,那么乱,关于这一切一切的指责,抱怨.我只能自己一个人,什么都说不了,什么也不可以去说.

从6月19号到前几天,自己才安顿下来,因为新的工作,给峰哥珂姐惹了很多麻烦,每天我们都在想着,我今晚能不能去电台?来不了要找谁代班,整天都担心的不得了,生怕在出什么状况,可是看到大家这样说,我突然觉得,是不是现在的自己真的无能为力了,在这里工作很开心,很幸福,但这种开心和幸福,在最后会不是是珂姐峰哥的负担呢,因为我工作的关系,很麻烦..........

也许是的吧,我很想做好,可是现在好象真的有点心有意而却力不从心了吧,我不能说什么,也不知道说什么,只想说,其实很对不起,让你们失望了.
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty ..

帖子  孤獨 周日 八月 22, 2010 11:33 pm

人生就是这么悲剧
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty 回复: 关于节目录音,我向大家说声对不起

帖子  闹钟 周三 八月 25, 2010 11:24 pm

Shocked Shocked

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
地点 : 东莞

返回页首 向下

关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty ...........

帖子  孤獨 周四 八月 26, 2010 12:20 am

Idea Idea Idea Idea Idea Idea
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty 回复: 关于节目录音,我向大家说声对不起

帖子  小军 周五 一月 07, 2011 7:02 pm

affraid

小军

帖子数 : 11
注册日期 : 10-05-22
年龄 : 32
地点 : 湖北黄梅

返回页首 向下

帖子  青苹果 周日 一月 09, 2011 11:24 pm

I love you 相信自己,你很努力的,不要那样看自己,别人不知道的肯定是要说一些什么的,没有关系,我们努力做我们自己的,

青苹果

帖子数 : 13
注册日期 : 10-03-28
地点 : 广东惠州河南岸下马庄村51号.

返回页首 向下

关于节目录音,我向大家说声对不起 Empty 回复:关于节目录音,我向大家说声对不起

帖子  阿耀 周日 三月 06, 2011 8:48 pm

哦,难怪说那么久没有节目录音了呢?
阿耀
阿耀

帖子数 : 5
注册日期 : 10-04-03
年龄 : 37
地点 : 广东省惠州市大亚湾西区笫一工业圆

返回页首 向下

帖子  布川内酷 周二 四月 05, 2011 12:47 am

什么时候才可以听到新的 录音啊
我 现在吧 在 惠州了 啊
就指望这听咯

布川内酷

帖子数 : 2
注册日期 : 11-04-05
年龄 : 36

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题