惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
QQ幽默留言  Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
QQ幽默留言  Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
QQ幽默留言  Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
QQ幽默留言  Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
QQ幽默留言  Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
QQ幽默留言  Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
QQ幽默留言  Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
QQ幽默留言  Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
QQ幽默留言  Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

QQ幽默留言

向下

QQ幽默留言  Empty QQ幽默留言

帖子  孤獨 周六 八月 14, 2010 1:17 am

1.我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说。

2.你终于来啦,我等你N年了,你去火星干嘛了?我现在去冥王星,回来跟你说个事,别走开啊!

3.你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢1

4.该用户没有回应,可能是用户正忙,请稍后再试,或按rest键返回。

5.你有权保持沉默,你所说的一切将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

6.我是xx的狗,xx现在不在,他一会就回来,如果你愿意我可以陪你聊会。

7.广告之后,马上回来!

8.正在洗澡.....不要偷看.....谢绝旁观!

9.你的QQ已经中了我安插的病毒,请不要向本人发消息,否则本人已有闲暇立刻动手。

10.一直以为,隐了身别人就找我不到,没用的。像我这样拉风的男人,无论在哪里,都向漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众。

11.你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见!

12.由于受大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试!

13.滴,这里是自动应答,MM请在发一次,我就与你联系;JJ请在发两次,我就与你联系;GG,DD就不要再发了,因为发了也不和你联系。

14.你所呼叫的用户已不在服务区......可能是网络不通.....想解决此类问题......请将你的头用力撞向显示器.....以保证网络畅通......

15.我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我。如果你是美女......就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊!
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
年龄 : 33
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题