惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信

+6
妮妮
祈祷
小珂
宛如
紫蝴蝶
無条件為↘你
10 posters

向下

珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty 珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信

帖子  無条件為↘你 周五 七月 30, 2010 7:06 pm

珂姐,我这次给你的写信,是想你给我想想办法,我该怎么去面对与应付
这几天,有亲戚说帮我找了一个男人,然后我妈妈也没看见过的,只是我妈妈听的到感觉很不错,然后不停打电话跟我说这件事,要我跟那个人联系什么,我们上次有一起聊过的,我看过他的相片 后来我对这个男人很反感,而且感觉就是我最近的负担,因为我总是害怕接到老妈和亲戚的电话催我跟他交往,好烦啊,我不想让妈妈失望,可是我真的不要他,不要他啊,我甚至好几次想在电话里对妈妈发火。可是想到妈妈对我的爱,我一律都不发不起来,我该怎么办,珂姐告诉你是怎么对付这样的场景的,快啊,不然我的会疯掉啊,我那个亲戚还叫他下个月来福州看我!我晕啊

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty 回复: 珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信

帖子  紫蝴蝶 周六 七月 31, 2010 7:28 pm

别晕,晕了的话他会来的更快的,哈哈
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty 回复: 珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信

帖子  宛如 周六 七月 31, 2010 9:26 pm

和你妈妈交流一下呗,说你们都没见过那个男的,只是感觉不错而已,他又不是你喜欢的那种,不会在一起的。然后顺便和那个男的摊好牌先,说你们一定不会在一起的。这样可能就会好些解决。
宛如
宛如

帖子数 : 60
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周二 八月 03, 2010 8:10 pm

有人要就已经不错啦,像我,都没有人要滴
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  小珂 周三 八月 04, 2010 1:10 am

你不是自己已经解决了这件事了吗,怎么还要问我呢
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 八月 05, 2010 1:37 pm

小珂姐姐出山了,好久没有见到你了哦
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  祈祷 周五 八月 06, 2010 9:56 am

还没见面就对那男的反感为什么会这样呢?有缘千里来相会,想也跑不掉的,顺其自然吧!先谈谈在说吧!如果真的不行在跟你妈说吧!
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  祈祷 周五 八月 06, 2010 10:02 am

紫蝴蝶 写道:有人要就已经不错啦,像我,都没有人要滴
开什么玩如果你是男的我还相信,女的不怕没人要的,是你还不想找男朋友嘛,紫蝴蝶还在还没男朋友看来谁都有机会了 Razz
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  宛如 周五 八月 06, 2010 6:23 pm

紫蝴蝶 写道:小珂姐姐出山了,好久没有见到你了哦

我记得以前珂姐在节目里说过她是店小二~她只负责跑堂~嘿嘿。
宛如
宛如

返回页首 向下

帖子  宛如 周五 八月 06, 2010 6:25 pm

祈祷 写道:
开什么玩如果你是男的我还相信,女的不怕没人要的,是你还不想找男朋友嘛,紫蝴蝶还在还没男朋友看来谁都有机会了 Razz

谁都有机会……为啥听着那么别扭- -。珂姐珂姐啊,莫非我理解能力又出问题了……T T。
宛如
宛如

返回页首 向下

帖子  妮妮 周一 八月 09, 2010 4:05 pm

Evil or Very Mad Shocked
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  yugang1986422 周一 八月 09, 2010 8:15 pm

照片是不可靠的~结婚是一辈子的事情~不可太大意~没感觉就踹~为了你家人的一时开心~毁掉自己一辈子的幸福~算算划不来

yugang1986422

帖子数 : 52
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

帖子  闹钟 周二 八月 10, 2010 1:36 am

我也没有人要 Sad Sad

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  铃铛 周二 八月 10, 2010 1:46 am

我也是没人要 Sad

铃铛

帖子数 : 17
注册日期 : 10-05-11
地点 : 东莞莞城

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周二 八月 10, 2010 8:27 pm

笑话,想要有机会,也得看我给不给你机会,像我这样美丽可爱,智慧大方,优雅善良兼一身大才气的大大大美女,外面人排着对追我呢,哈哈^^(别扔鞋过来哈)
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty ........

帖子  孤獨 周四 八月 12, 2010 12:23 am

蝴蝶沒那麼誇張吧
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

帖子  宛如 周五 八月 13, 2010 9:21 pm

紫蝴蝶 写道:笑话,想要有机会,也得看我给不给你机会,像我这样美丽可爱,智慧大方,优雅善良兼一身大才气的大大大美女,外面人排着对追我呢,哈哈^^(别扔鞋过来哈)

蝴蝶姐,你和谁学的啊?哈哈。真自信啊~~~~~
宛如
宛如

返回页首 向下

帖子  宛如 周五 八月 13, 2010 9:23 pm

孤獨 写道:

蝴蝶沒那麼誇張吧

……无语了。
宛如
宛如

返回页首 向下

珂姐,我再给你写一封信,我的烦恼信 Empty .....

帖子  孤獨 周六 八月 14, 2010 1:02 am

[quote="宛如"]
孤獨 写道:

蝴蝶沒那麼誇張吧

……无语了。
呵呵 没办法我老是在论坛上逛,既然来了不留下脚印那多不好啊1你说是不是啊?
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题