惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
写紫蝴蝶的信 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
写紫蝴蝶的信 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
写紫蝴蝶的信 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
写紫蝴蝶的信 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
写紫蝴蝶的信 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
写紫蝴蝶的信 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
写紫蝴蝶的信 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
写紫蝴蝶的信 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
写紫蝴蝶的信 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

写紫蝴蝶的信

2 posters

向下

写紫蝴蝶的信 Empty 写紫蝴蝶的信

帖子  無条件為↘你 周六 七月 17, 2010 3:18 pm

前几天,听到紫蝴蝶说她找到了原来一样的工作,我很开心,总算心头落了下来,可是今天看到她在上网,我八十分想象肯定她没去,结果发个信息给他,他既然说没去,我就问她,那你打算怎么办吗?她好像没心没肺回答了我,我真的内心感到很失望和委屈,这是原来我认识的紫蝴蝶吗?怎么变得这样了,变成这样了。也许我这所想都是多余的吧,才让人感到我是他的负担吧

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

写紫蝴蝶的信 Empty 回复: 写紫蝴蝶的信

帖子  紫蝴蝶 周六 七月 17, 2010 3:38 pm

并不是我没心没肺的和你说这些话,我知道你们都很担心我,但我已经和你说了不下于有三次,我告诉过你,那家还没有开业,得过几天才能开业,现在还在最后的装修,我和那边的老板都沟通好了,等他们弄好了,我就可以正式去上班,可是你每次都训我怎么还不去上班,难道我就不想上班吗?人家那边好没有搞好,我去哪上班,我找不到工作,我在你面前急,你说我冲动、不考虑后果,但这些说了也没用了,我为了不让你们担心,我装作没事的样子,你又说我怎么对工作的事一点也不着急,那你说,你让我怎么做,我怎么做都不让你满意,你到底是告诉我怎么做啊,工作工作工作,难道我就不想吗,我已经很烦很烦很烦了、、还要我怎么样、、到底要我怎么样,你想要我怎么样啊
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题