惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
新电台的工作感受 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
新电台的工作感受 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
新电台的工作感受 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
新电台的工作感受 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
新电台的工作感受 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
新电台的工作感受 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
新电台的工作感受 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
新电台的工作感受 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
新电台的工作感受 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

新电台的工作感受

5 posters

向下

新电台的工作感受 Empty 新电台的工作感受

帖子  紫蝴蝶 周四 六月 24, 2010 12:22 pm

搬新家了,已经上班了两天,而这两天我几乎都是六点钟就到了电台,说真的,还是一样我感觉很陌生,没有以前在丰山的那个地方温馨,小有小的好,可能是因为太大了,心里觉得空空的

昨晚峰哥还在问我来新电台的感受怎么样,我好像也是这样回答他的,呵呵

不过,大也有大的好处,导播室装上了新的沙发,这几天我都出门在找工作,所以晚上我就会来电台很早,然后不顾形象的躺在沙发上睡觉,说真的,我是一个很能睡的人,这几天起床,还都是另一个导播打电话叫我起床的,然后我们俩一起出门找工作,嘿嘿……(不要笑话我哈)

最不好的就是我找不到报纸在哪了,以前没事的时候,还喜欢看看报纸,现在我连一张纸都找不到,好像什么都规规矩矩的,好不习惯啊!最痛苦的就是看不到988了,也看不到小林,小川做节目啦,因为我们中间隔了一个广播播出技术中心(好像是叫这名吧),也好久没看到那个“冲油饼”啦,哎呀抓狂啦……

哎……离珂姐峰哥也好远,感觉他们在我的千里之外,记得珂姐刚带我去参观新电台的时候,我一看直播室和导播室,心里莫名的特想哭,转身就对珂姐说:“这也太远了,我看不清你们,”所以我现在上班,都是把导播室的灯全关掉,不然玻璃反光,我根本看不清楚他们,也看不清峰哥给我打的手势

慢慢来吧,相信以后习惯了就好,每天都要面朝天空,因为我要记得微笑,加油吧!!!
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

新电台的工作感受 Empty 回复: 新电台的工作感受

帖子  祈祷 周四 六月 24, 2010 1:35 pm

物资大楼向中医院走去有个停车场就有报纸了,那里我很熟的,不用到中医院就有条小路就是了,但是我快一年没过去了,不知还在不在呢
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 六月 24, 2010 1:48 pm

祈祷 写道:物资大楼向中医院走去有个停车场就有报纸了,那里我很熟的,不用到中医院就有条小路就是了,但是我快一年没过去了,不知还在不在呢
你在说啥,我看不懂啊
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 六月 24, 2010 2:30 pm

不是说要看报纸吗
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 六月 24, 2010 4:03 pm

电台都有报纸啊!各种都有,但我现在找不到喽
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 六月 24, 2010 4:25 pm

祈祷 写道:物资大楼向中医院走去有个停车场就有报纸了,那里我很熟的,不用到中医院就有条小路就是了,但是我快一年没过去了,不知还在不在呢
唉呀呀,笑死我了!祈祷看清楚点好不?!!蝴蝶意思是说台里太大找不到报纸!!!蝴蝶加油哈,熟悉了就可以找到了!狂笑祈祷中...............................
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周五 六月 25, 2010 1:00 am

Shocked
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  怪怪婷~ 周四 七月 01, 2010 1:26 pm

紫蝴蝶 其实你是幸运的 能在自己喜欢的地方和喜欢的人一起共事!这样很开心~ 以后会好的时间问题而已~ 继续加油吧~

怪怪婷~

帖子数 : 32
注册日期 : 10-05-24
年龄 : 31
地点 : 广东东莞

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题