惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!!

+2
宛如
妮妮
6 posters

向下

(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty (*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!!

帖子  妮妮 周五 六月 18, 2010 5:35 pm

呵呵,后天(20号)就是父亲节咯!你们想好要怎么帮爸爸庆祝了吗?(*^__^*) 嘻嘻……我买了2套衣服给我老爸!在父亲节还会送他一个神秘的礼物!!! Laughing Laughing Laughing
可能很少人像我们那样吧!我们不像父女,我们是倒像是很好的朋友!我和老爸什么都说,每次回家总和老爸有说不完的话题!
在我家里,好像永远也找不到代沟!只要我们一家人坐在一起,就会有永远聊不完的话题!!!喜欢那种洋溢着幸福的笑脸,喜欢那扣人心弦的笑声,喜欢一家人在一起很温馨舒适的感觉!!!
在我身边,好多人都和家里的人有代沟,其实那就是欠少沟通导致的吧!回到家习惯用冷冰冰的面对着父母,父母对自己说多几句就嫌弃他们啰嗦!当你用笑脸去迎接家里的每一个人时,你会发现你会有另一番收获!
父亲节来了,趁机会好好和爸爸谈谈心吧!预祝所有人的爸爸“父亲节快乐”!!!
老爸“我爱你”!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty 回复: (*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!!

帖子  宛如 周五 六月 18, 2010 5:43 pm

20号那天我们考试啦。而且我爸爸很忙,他好象连我哪天考试也不知道。挺郁闷的。沟通少啊。不过如果父亲节当天他不在家的话,我还是给他打个电话祝他父亲节快乐吧。他在家就当面说。其实我还是很爱他的~哈哈。
宛如
宛如

帖子数 : 60
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 29
地点 : 惠州

返回页首 向下

(*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!! Empty 回复: (*^__^*) 嘻嘻……,你准备怎么做?!!

帖子  紫蝴蝶 周五 六月 18, 2010 7:06 pm

呵呵,真羡慕你们,有爸爸真好
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  怪怪婷~ 周日 六月 20, 2010 1:24 pm

我学家乡话!给老爸说了句 父亲节快乐~~ 很绕口~周围听的人都哈哈大笑!嘿嘿

怪怪婷~

帖子数 : 32
注册日期 : 10-05-24
年龄 : 31
地点 : 广东东莞

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周一 六月 21, 2010 2:46 pm

羡慕
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  祈祷 周二 六月 22, 2010 1:34 pm

紫蝴蝶 写道:呵呵,真羡慕你们,有爸爸真好
蝴蝶你的意思是……我不知该不该问了
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题