惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛

+8
朱峰
乐鑫
祈祷
無条件為↘你
妮妮
紫蝴蝶
闹钟
绝对ok论坛--管理部
12 posters

向下

使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty 使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛

帖子  绝对ok论坛--管理部 周二 六月 08, 2010 11:12 pm

我们的论坛申请通过可以在手机上浏览啦`!像用电脑一样自由可以看我们的论坛``!可以随心所欲看任何帖子`!发帖子``!可以随心所欲看到自己别人给你的帖子评论`自由性回复大家的帖子``!可以在线听我们的在线抢先听的板块的录音·!不过要告诉大家·!听在线录音会消耗上网流量会比较大·!因为他们的服务器是跟看电影是一样大的!其他用不了多少流量的,跟你们上网是一样的!
用手机登陆我们的论坛地址是Wap://hz100jueduiok.longluntan.com/
使用方法、打开手机里面的 网络选项,然后点入。Wap,然后点入请输入网址,然后把这个Wap://hz100jueduiok.longluntan.com/登陆上去就可以进入了!论坛就可以在手机登陆·!
建议大家去下载UC浏览器,可以提高速度快,能减少上网流量!任何手机都可以进入,只要你的手机用可以登陆网络的网址的窗口都可以进去的!

绝对ok论坛--管理部
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 10-03-19
年龄 : 33
地点 : 惠州

https://hz100jueduiok.longluntan.com

返回页首 向下

使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty 回复: 使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛

帖子  闹钟 周三 六月 09, 2010 12:02 am

ok我去试试看 Embarassed

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
地点 : 东莞

返回页首 向下

使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty 回复: 使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛

帖子  紫蝴蝶 周三 六月 09, 2010 1:34 am

我试过了,很不错 Embarassed Embarassed Embarassed 乐鑫真棒 Razz Razz Razz
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 六月 09, 2010 10:08 am

Laughing Laughing Laughing
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周三 六月 09, 2010 11:45 am

我刚试用一下,多普达手机可以听到录音哦,3290诺基亚手机不行哦,诺基亚网速好慢哦,有些图片看不到,怎么回事啊,乐鑫同志

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  祈祷 周三 六月 09, 2010 1:16 pm

我就是用手机的!很好用
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周三 六月 09, 2010 2:37 pm

紫蝴蝶 写道:我试过了,很不错 Embarassed Embarassed Embarassed 乐鑫真棒 Razz Razz Razz
好东西就和大家分享·`!!呵呵~!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周三 六月 09, 2010 2:40 pm

無条件為↘️你 写道:我刚试用一下,多普达手机可以听到录音哦,3290诺基亚手机不行哦,诺基亚网速好慢哦,有些图片看不到,怎么回事啊,乐鑫同志
3290诺基亚应该是老式款的手机了吧·`!那个支持上网功能还是比较底的``!还有那种手机功能很难支持到一些电影播放``!所以`~!如果你手机能支持的话~!就去下载一个UC浏览服务器吧`~!如果不能支持就不能了~~!`
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 六月 09, 2010 4:28 pm

我以前都可以上啊!也是用UC的浏览器!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  朱峰 周三 六月 09, 2010 9:58 pm

谢谢为这个论坛辛勤付出的人!
朱峰
朱峰

帖子数 : 58

返回页首 向下

使用论坛手机版上线啦!教大家怎么样用手机看论坛 Empty 为什么我的智能手机上下了手机博客,百度也搜不到

帖子  天堂卟漃寞 周四 六月 10, 2010 1:18 am

为什么
天堂卟漃寞
天堂卟漃寞

帖子数 : 1
注册日期 : 10-06-10

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周四 六月 10, 2010 1:19 am

手机坏了!!!!!!!!!!!!!!!
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 六月 10, 2010 10:04 am

↘️℡拒絕芶吲 写道:手机坏了!!!!!!!!!!!!!!!
Laughing Laughing Laughing 那允许你用脚机上!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 六月 10, 2010 6:44 pm

妮妮你就会欺负人还会干嘛
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周五 六月 11, 2010 12:30 am

祈祷 写道:妮妮你就会欺负人还会干嘛
还会打击人!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周六 六月 12, 2010 4:49 pm

妮妮 写道:
祈祷 写道:妮妮你就会欺负人还会干嘛
还会打击人!!!
哼!哼!哼!不是个好东西
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周六 六月 12, 2010 10:13 pm

呵呵,我是人,不是东西!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  Hyaku 周三 七月 21, 2010 4:10 am

国产机安装不了UC 还是电脑上吧
Hyaku
Hyaku

帖子数 : 3
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子  宛如 周日 七月 25, 2010 10:04 pm

嗚嗚嗚……我用手機登錄,居然顯示是無效網址T.T
宛如
宛如

帖子数 : 60
年龄 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题