惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

狂晕江苏卫士和浙江卫士

2 posters

向下

狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty 狂晕江苏卫士和浙江卫士

帖子  紫蝴蝶 周六 五月 29, 2010 11:04 am

自从我的偶像何老师主持《我们约会吧》之后,电视台的单身交友节目就一炮而不可收拾,火的不得了,既而出现了江苏卫士的《非诚勿扰》。昨晚看电视,突然发现浙江卫士也出现了一档这样的节目,名叫《为爱向前冲》,好奇心使我看了一下,主持人好像叫什么“华仔”的,还有一个不知道是心理学者还是什么的,不过他好犀利哦,质问女嘉宾的话语让我佩服,说的观点我也很赞同,感觉比江苏卫士的那个什么色彩学家说的好,我刚看《非城误扰》时,特喜欢看,当然何老师的节目我肯定会乖乖的不错过啦,但现在的《非城勿扰》节目,让我看了有种想要掐死人的冲动,尤其是那个“拜金女”马骆,我现在特讨厌她, Mad 但讨厌归讨厌,我还是会忍不住看江苏卫士里那些犀利的所谓的剩女们还能在怎么犀利,哎、、不知道她们会带坏多少人啊,现在看《非城勿扰》这节目,我全当笑话看,但是我希望《非城勿扰》的节目组该好好的和那些女嘉宾说一下了,那些听着让人吐血的话,该制止一下了,不然《非城勿扰》节目的天空就成骂声的天空了,丢我们女性朋友的脸啊。

浙江卫士的《为爱向前冲》我刚看,还没有发现什么大的毛病,但其中的一位女嘉宾,我真的看不出她哪点向女的,还有一个女嘉宾要找入赘的男朋友,刚好节目里有一个男嘉宾想找一个让他入赘到女方家的女朋友,但那女的自以为有钱了不起,老是在节目里强掉她有几辆好像叫什么法拉立的车和别墅吧,哎,我对车的了解跟对英语的了解一样,只知道它叫车,具体好不好,多少价码我一概不知,所以对于那女嘉宾,我感觉她不是来找男朋友的饿,她是来眩富的,现场还把那个可怜的男嘉宾说的一点面子都没有,对于那位男嘉宾,他为什么非要入赘的心情,那种感受,我能感理解,确确实实的理解,,我想也只有在遇到他那种事的人,才能理解,但是那女的对他说的话我就及其的不理解,哎……不写了不写了、心里毛毛的、乱乱的,好多事没做,要赶时间了,先去找嘉宾先、急死我了、、

后续、、、
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

狂晕江苏卫士和浙江卫士 Empty 回复: 狂晕江苏卫士和浙江卫士

帖子  祈祷 周六 五月 29, 2010 1:25 pm

那个也可以叫富婆了!我最看不顺眼就是这些人了!不爽不爽
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题