惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵

+3
妮妮
朱峰
闹钟
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty 峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵

帖子  闹钟 周日 五月 23, 2010 11:57 pm

Razz

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
年龄 : 33
地点 : 东莞

返回页首 向下

峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty 回复: 峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵

帖子  朱峰 周二 五月 25, 2010 10:17 pm

就因为我说自己老大家才觉得我不老啊~~哈哈
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵 Empty 回复: 峰哥其实你很有挺有男人魅力的,你不用把你自己说的那么老嘛呵呵呵呵

帖子  妮妮 周二 五月 25, 2010 10:34 pm

Mad Mad Mad
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  怪怪婷~ 周二 五月 25, 2010 10:51 pm

朱峰 写道:就因为我说自己老大家才觉得我不老啊~~哈哈
朱峰叔叔我太喜欢你啦!你真的好有亲切感哦!

怪怪婷~

帖子数 : 32
注册日期 : 10-05-24
年龄 : 31
地点 : 广东东莞

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周三 五月 26, 2010 1:01 am

峰哥是老了,可是老有老的好,老我们还是会喜欢你的
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 五月 26, 2010 9:54 am

喜欢你不需要道理!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  朱峰 周三 五月 26, 2010 2:01 pm

ss所以说老不老的也无所谓了 ~~~
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周三 五月 26, 2010 2:31 pm

峰哥,想你了

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 五月 26, 2010 4:54 pm

想他就去找他吧!!! Laughing Laughing Laughing
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  闹钟 周一 五月 31, 2010 12:59 am

我想去惠州 Shocked

闹钟

返回页首 向下

帖子  祈祷 周一 五月 31, 2010 1:59 pm

闹钟来找我我带你去安全点,在惠州没有熟人是会给人买的知道不,反正你都知道我电话了!过来吧
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  祈祷 周一 五月 31, 2010 2:02 pm

↘️℡拒絕芶吲 写道:峰哥是老了,可是老有老的好,老我们还是会喜欢你的
你说话怎么就说出那种打击人的话呢
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  祈祷 周一 五月 31, 2010 2:07 pm

朱峰 写道:ss所以说老不老的也无所谓了 ~~~
峰哥我左看右看都不觉得你老啊!跟三十一二岁差不多啊!
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周二 六月 01, 2010 12:48 am

祈祷 写道:闹钟来找我我带你去安全点,在惠州没有熟人是会给人买的知道不,反正你都知道我电话了!过来吧
祈祷,查字典去,是卖,不是买啦!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周二 六月 01, 2010 9:07 am

打错一个半个很正常嘛!呵呵
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周二 六月 01, 2010 12:04 pm

呵呵,在这里就无所谓,不过在工作上不要就好了!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周二 六月 01, 2010 1:25 pm

其实我的文化只在一年级,因为我aoe都不会背呢呵呵是不是很差啊
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周二 六月 01, 2010 4:10 pm

Sad Sad Sad
我一边晕去咯!!!
别贬低自己啊!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周二 六月 01, 2010 4:13 pm

我说的是事实嘛
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周二 六月 01, 2010 5:38 pm

无语你!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  闹钟 周三 六月 02, 2010 12:42 am

你们吵什么啊 我晕 我也是才上了三年级而已 Razz

闹钟

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 六月 02, 2010 10:09 am

Shocked 我们有吵吗?闹钟?这回到我晕你了!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周三 六月 02, 2010 1:57 pm

妮妮你就晕吧!有我抱你回家 Laughing
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 六月 02, 2010 4:52 pm

祈祷 写道:妮妮你就晕吧!有我抱你回家 Laughing
Shocked 一看你就不像是个好人,不要你抱,哼!!!我自己晕回家可以了!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周三 六月 02, 2010 6:40 pm

这样不好吧!我做为一个男人还是要安全的保你回家才对的
祈祷
祈祷

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题