惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊

+3
紫蝴蝶
小珂
無条件為↘你
7 posters

向下

怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty 怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊

帖子  無条件為↘你 周日 四月 25, 2010 1:39 pm

最近的好烦,好烦就是不知道烦些什么,不过真的仔细想一想还是为论坛的做法而烦的多一些,论坛设计等等这些我一点也不会,只有我的同学会弄,但他一直也有些忙,他会尽力抽空时间帮我们设计弄好起来,唉,不过弄论坛什么都不是一步能做到位的事,更多是考虑你们的想法和运用,可是你们也不提一下,
我仔细想一想,到底怎么样做个你们想要的论坛,这个你们要帮我们想一想,不要进来听了节目录音就走,水也不灌,这样的论坛意义建设在哪呢?
我们一直都要论坛,我希望你们这些忠实的粉丝要带动一下,我们这些后台的工作的人员,也会以后慢慢加一些全国会唱歌的群的朋友,加入进来啊,来参与我们这个节目中,来我们论坛里,让这个节目做的更好,我们不想做到什么影响力有些什么!只想大家快快乐乐参加

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty 回复: 怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊

帖子  小珂 周三 四月 28, 2010 1:21 pm

别烦了,我知道你们都很努力,也看得到你们的坚持,一起加油吧,我和朱峰也会多多在节目中作宣传的
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty 回复: 怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊

帖子  紫蝴蝶 周三 四月 28, 2010 2:18 pm

难得看到珂姐发言啊
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  hz小锴锴 周三 四月 28, 2010 2:57 pm

蝶蝶,我说句肉麻些的。

只要是你做的,这嘎子都喜欢 What a Face What a Face
hz小锴锴
hz小锴锴

帖子数 : 14
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周三 四月 28, 2010 6:30 pm

哎呀,这孩子真会说话,呵呵,说的我心花怒放啊!呵呵
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  鬼舞之恋 周三 四月 28, 2010 9:59 pm

一个好的论坛不一定外表好看就行!也要发一些大家感兴趣的帖子!重要的是所有的会员去参与进来
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

怎么样做才是你们想要的论坛,真的好烦啊 Empty ...

帖子  孤獨 周四 八月 26, 2010 12:48 am

灌水来了 淹死一大片哈哈
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

帖子  龙少 周二 十月 26, 2010 1:53 am

我也来灌水哈、现在已经很不错、你们辛苦了

龙少

帖子数 : 3
注册日期 : 10-10-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题