惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

妮妮姐、我好想你、你知道吗?

3 posters

向下

妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty 妮妮姐、我好想你、你知道吗?

帖子  龙少 周二 十月 26, 2010 3:18 am

最近的心情很是不好、睡眠也不足、一天上班9个小时、才睡4个小时的觉。
每天下班后总是躺在床上发呆、想你
妮妮姐我好想你、想你在天国那边过的好不好、
妮妮姐你知道吗?你走后我们大家都很伤心、仿佛这就是一个梦、一个噩梦、可是永远都醒不来、我们大家刚开始都不愿意接受这个事实、后来才慢慢的接受这个事实。
你走后有好多人都在想你、大家去点歌、写心情、写日记、来叙说对你的想念、对你的祝福、
唯上说你去了天国就不用受病魔的煎熬了、也许吧!
可是以后不能和你聊天了、不能和你在群里打闹了、以前你一直都担心我们、以后你就不用担心我们了、我们会自己照顾自己了、可是你在那边一个人、自己要好好的照顾好自己、

相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你

若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

想你的龙少

龙少

帖子数 : 3
注册日期 : 10-10-25

返回页首 向下

妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty 回复: 妮妮姐、我好想你、你知道吗?

帖子  鸵鸟 周一 十一月 01, 2010 10:36 pm

龙少 写道:最近的心情很是不好、睡眠也不足、一天上班9个小时、才睡4个小时的觉。
每天下班后总是躺在床上发呆、想你
妮妮姐我好想你、想你在天国那边过的好不好、
妮妮姐你知道吗?你走后我们大家都很伤心、仿佛这就是一个梦、一个噩梦、可是永远都醒不来、我们大家刚开始都不愿意接受这个事实、后来才慢慢的接受这个事实。
你走后有好多人都在想你、大家去点歌、写心情、写日记、来叙说对你的想念、对你的祝福、
唯上说你去了天国就不用受病魔的煎熬了、也许吧!
可是以后不能和你聊天了、不能和你在群里打闹了、以前你一直都担心我们、以后你就不用担心我们了、我们会自己照顾自己了、可是你在那边一个人、自己要好好的照顾好自己、
祝福她 记得她

相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你

若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

想你的龙少

鸵鸟
鸵鸟

帖子数 : 28
注册日期 : 10-04-11

返回页首 向下

妮妮姐、我好想你、你知道吗? Empty 回复: 妮妮姐、我好想你、你知道吗?

帖子  铃铛 周三 十一月 03, 2010 4:46 pm

妮妮,我想你了

铃铛

帖子数 : 17
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 33
地点 : 东莞莞城

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题