惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个?

+16
宛如
豹咫
孤獨
浩子
闹钟
妮妮
↘℡拒絕芶吲
祈祷
小军
絕對→毛哥
紫衣
無条件為↘你
東蒼狼王
安琪
绝对ok论坛--管理部
hz小锴锴
20 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty 对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个?

帖子  hz小锴锴 周三 三月 24, 2010 9:27 pm

从昨天开始到4月初,我们亲爱的小珂姐放假了,自然而然的由陈冲哥哥代班。
在这些天中,你们觉得朱峰主持的好,还是陈冲呢?

我个人力挺朱峰哥! Laughing Laughing Laughing
hz小锴锴
hz小锴锴

帖子数 : 14
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty 回复: 对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个?

帖子  绝对ok论坛--管理部 周四 三月 25, 2010 8:51 am

hz小锴锴 写道:从昨天开始到4月初,我们亲爱的小珂姐放假了,自然而然的由陈冲哥哥代班。

我个人力挺朱峰哥! Laughing Laughing Laughing
哥们,你不会一来就给我们出个难题吧,其实不用比,他们两个人有不同的性格,不同的主持方法,只要节目做的好,其实都一样,因为毕竟是因为工作嘛,您说是不啊?

绝对ok论坛--管理部
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 10-03-19
年龄 : 33
地点 : 惠州

https://hz100jueduiok.longluntan.com

返回页首 向下

对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty 回复: 对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个?

帖子  hz小锴锴 周四 三月 25, 2010 1:01 pm

紫蝴蝶 写道:
hz小锴锴 写道:从昨天开始到4月初,我们亲爱的小珂姐放假了,自然而然的由陈冲哥哥代班。

哥们,你不会一来就给我们出个难题吧,其实不用比,他们两个人有不同的性格,不同的主持方法,只要节目做的好,其实都一样,因为毕竟是因为工作嘛,您说是不啊?

嗯啊。每个人都有自己独特的主持方式嘛。 Cool Cool
hz小锴锴
hz小锴锴

返回页首 向下

帖子  安琪 周五 三月 26, 2010 7:39 am

他们不用比,两个都喜欢
安琪
安琪

帖子数 : 2
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  東蒼狼王 周五 三月 26, 2010 11:52 pm

支持紫蝴蝶 对了 本人强烈建议什么时候把朱风也休假去 让金砖二人组(小江、陈冲)再主持一次 呵呵!很怀念去年他们俩主持的那次 挺好玩的
東蒼狼王
東蒼狼王

帖子数 : 11
年龄 : 37
地点 : 水口湖滨鸿桥厂

http://tpshisanying.51.com

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周六 三月 27, 2010 12:51 am

Arrow 都是我喜欢的

無条件為↘你

帖子数 : 114

返回页首 向下

帖子  绝对ok论坛--管理部 周六 三月 27, 2010 8:35 am

東蒼狼王 写道:支持紫蝴蝶 对了 本人强烈建议什么时候把朱风也休假去 让金砖二人组(小江、陈冲)再主持一次 呵呵!很怀念去年他们俩主持的那次 挺好玩的
这个我可做不了主啊兄弟……

绝对ok论坛--管理部
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 10-03-19

https://hz100jueduiok.longluntan.com

返回页首 向下

帖子  東蒼狼王 周日 三月 28, 2010 12:48 am

绝对ok论坛--管理部 写道:
東蒼狼王 写道:支持紫蝴蝶 对了 本人强烈建议什么时候把朱风也休假去 让金砖二人组(小江、陈冲)再主持一次 呵呵!很怀念去年他们俩主持的那次 挺好玩的
这个我可做不了主啊兄弟……
呵呵 那就把小冲冲刷下去 让紫蝴蝶来 我想应该会让很多朋友期待的
東蒼狼王
東蒼狼王

年龄 : 37
地点 : 水口湖滨鸿桥厂

http://tpshisanying.51.com

返回页首 向下

帖子  紫衣 周一 三月 29, 2010 7:00 pm

峰哥是成熟型的..冲哥是阳光型的...

根本不同嘛..

不过都喜欢..嘿嘿...

紫衣

帖子数 : 3
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子  hz小锴锴 周二 三月 30, 2010 10:20 pm

我先谢谢大家踊跃跟帖和加入绝对ok大家族。!
我们不如停止讨论这个话题吧,我们不如来谈谈我们应该对惠州省运会做出什么样的贡献吧。。 Wink Wink Wink
hz小锴锴
hz小锴锴

返回页首 向下

帖子  絕對→毛哥 周三 三月 31, 2010 12:28 am

肯定顶峰哥啊!

絕對→毛哥

帖子数 : 2
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

帖子  小军 周六 五月 29, 2010 6:30 pm

永远支持峰哥

小军

注册日期 : 10-05-22
地点 : 湖北黄梅

返回页首 向下

帖子  祈祷 周六 五月 29, 2010 11:06 pm

峰哥我本来不想选你的,但是是我的直觉叫我选你的。冲哥嘛…就不好意思啦!等下次不和峰哥比我在选你哈!
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周六 五月 29, 2010 11:48 pm

2个都不错,
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  妮妮 周日 五月 30, 2010 11:55 pm

好像不能合在一起来比!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  闹钟 周一 五月 31, 2010 12:52 am

我比较喜欢峰 因为他比较有格性 Twisted Evil

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  浩子 周三 六月 16, 2010 3:17 pm

本人更喜欢朱峰,他的幽默让人折服
浩子
浩子

注册日期 : 10-06-16
地点 : 惠州某角落

返回页首 向下

对于陈冲和朱峰,大家更喜欢哪个? Empty .....

帖子  孤獨 周日 八月 15, 2010 11:19 pm

路过加帖子数的,争取个排名!!!!
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

帖子  豹咫 周一 八月 16, 2010 1:56 am

喜欢峰哥那银铃般的笑声
豹咫
豹咫

注册日期 : 10-07-07
年龄 : 36
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  宛如 周一 八月 16, 2010 10:00 am

啊啊啊我爱死峰哥…………说的那些笑话了!峰哥超幽默的诶,他说的那些都好好笑啊,我笑得快腿抽筋了~郁闷的是每次听节目时我都不敢太大声笑,因为怕把邻居引来。哈哈
宛如
宛如

帖子数 : 60

返回页首 向下

帖子  宛如 周一 八月 16, 2010 10:04 am

孤獨 写道:路过加帖子数的,争取个排名!!!!

嗯。看得出来。因为没人会忽然发帖发那么猛= =。你成功了。排名有了。
宛如
宛如

帖子数 : 60

返回页首 向下

帖子  Hell 周一 八月 16, 2010 11:59 am

我也来支持一下,至于他们2个 ,我2个都喜欢,呵呵!
Hell
Hell

帖子数 : 4
注册日期 : 10-08-14

返回页首 向下

帖子  Hyaku 周一 八月 16, 2010 2:37 pm

2个都喜欢.
Hyaku
Hyaku

注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子  豫人 周一 八月 16, 2010 9:47 pm

还是峰哥多一点吧,峰哥太搞笑了!不过还是支持一下陈冲,俺老乡嘛!嘿嘿

豫人

帖子数 : 8
注册日期 : 10-08-06
年龄 : 34
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  宁静de夏天 周一 八月 16, 2010 9:49 pm

我喜欢冲哥的声音,曾有一段时间迷他迷的不得了,但我更爱锋哥的幽默
宁静de夏天
宁静de夏天

帖子数 : 28
注册日期 : 10-03-29
地点 : 沥淋埔仔

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题