惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
分享我很喜欢的话!!! Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
分享我很喜欢的话!!! Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
分享我很喜欢的话!!! Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
分享我很喜欢的话!!! Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
分享我很喜欢的话!!! Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
分享我很喜欢的话!!! Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
分享我很喜欢的话!!! Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
分享我很喜欢的话!!! Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
分享我很喜欢的话!!! Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

3 posters

向下

分享我很喜欢的话!!! Empty 分享我很喜欢的话!!!

帖子  妮妮 周四 七月 15, 2010 11:14 pm

1→解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。
2→冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。
3→为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!
4→朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。
5→真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。
6→有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
7→没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
8→朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。
9→你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。
10→缘分是本书,翻的不经意,会错过细节,读的太过认真,又会流干眼泪。
11→离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。
12→你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。
13→方快乐结束,冷漠变开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。
14→记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

分享我很喜欢的话!!! Empty 回复: 分享我很喜欢的话!!!

帖子  朱峰 周四 十月 28, 2010 5:31 pm

现在再看这些帖子感觉颇不一样了。
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

分享我很喜欢的话!!! Empty 回复: 分享我很喜欢的话!!!

帖子  流浪诗人 周日 十月 31, 2010 7:55 pm

恩,希望她啊那边过得好。。。。。。。。。。。

流浪诗人

帖子数 : 8
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 34
地点 : 东莞

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题