惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
爱情..让我哭了 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
爱情..让我哭了 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
爱情..让我哭了 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
爱情..让我哭了 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
爱情..让我哭了 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
爱情..让我哭了 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
爱情..让我哭了 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
爱情..让我哭了 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
爱情..让我哭了 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

爱情..让我哭了

5 posters

向下

爱情..让我哭了 Empty 爱情..让我哭了

帖子  無条件為↘你 周一 七月 12, 2010 2:01 am

和男友吵架了.招架不住自己的情绪哭了起来.原本想在最脆弱的时候.想他能够承认错误来安慰,可是没有,在挂电话之前,是我和他道歉后才放上电话.总是害怕惹他不开心!这是原来的我吗?我为什么会把他这样生活在我的爱情世界里.我不懂.我不懂.你能不能回到我不认识你的地方.让我不要认识你.我...........

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

爱情..让我哭了 Empty 回复: 爱情..让我哭了

帖子  妮妮 周一 七月 12, 2010 10:34 am

你会这样做,说明你很在乎他哦!不过我觉得有时候要看情况来去妥协,在自己没有错的情况下,我们不需要向对方妥协!!!吵架是情侣常有的事情啦!开心点吧!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  祈祷 周一 七月 12, 2010 5:09 pm

妮妮看你这么小,原来还懂一点点点的感情知识啊!感情的事要俩人来努力,如果有一方不喜欢那就放下吧!想念是会的,时间一过也会淡了!现在你该在这成熟了,加油下一个你就会得幸福的
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周一 七月 12, 2010 7:29 pm

在感情的世界里,希望你可以做到不委屈,不强求,这是山哥曾和我说的,今天送给你
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  妮妮 周一 七月 12, 2010 9:14 pm

祈祷 写道:妮妮看你这么小,原来还懂一点点点的感情知识啊!感情的事要俩人来努力,如果有一方不喜欢那就放下吧!想念是会的,时间一过也会淡了!现在你该在这成熟了,加油下一个你就会得幸福的
貌似我比你大吧!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周二 七月 13, 2010 11:47 pm

妮妮 写道:
祈祷 写道:妮妮看你这么小,原来还懂一点点点的感情知识啊!感情的事要俩人来努力,如果有一方不喜欢那就放下吧!想念是会的,时间一过也会淡了!现在你该在这成熟了,加油下一个你就会得幸福的
貌似我比你大吧!!!
可能吗 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 七月 14, 2010 9:44 am

Everything is possible!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周三 七月 14, 2010 5:54 pm

感情不要为他改变太多了,太多了就不是你自己了;还有不要太压抑了,该F就F了````````
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  妮妮 周三 七月 14, 2010 11:01 pm

↘℡拒絕芶吲 写道: 感情不要为他改变太多了,太多了就不是你自己了;还有不要太压抑了,该F就F了````````
说得容易,做起来难啊!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题