惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
不完整的童年,完整的心!!! Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
不完整的童年,完整的心!!! Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
不完整的童年,完整的心!!! Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
不完整的童年,完整的心!!! Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
不完整的童年,完整的心!!! Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
不完整的童年,完整的心!!! Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
不完整的童年,完整的心!!! Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
不完整的童年,完整的心!!! Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
不完整的童年,完整的心!!! Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

不完整的童年,完整的心!!!

3 posters

向下

不完整的童年,完整的心!!! Empty 不完整的童年,完整的心!!!

帖子  妮妮 周二 七月 06, 2010 12:56 pm

今天在蝴蝶的空间看到了她的一篇日志,原来蝴蝶的童年是在这样的环境中度过的! Sad Sad Sad ,蝴蝶外表给我们是那么的坚强的一个孩子,可是背后却是在那样的环境中成长,应该说是这样的环境锻炼了她,还是什么好呢?
我的童年没有什么难过伤心的事情发生的,都是很平静的在度过,童年的回忆都是那么快乐的!!!记忆中的童年不曾有哭泣,唯一的就是给哥哥姐姐欺负吧!呵呵......和蝴蝶比起来,我是那么的幸福,温暖的家,舒适的环境,很多的很多,我都比她好!!!蝴蝶,加油,拥有不完整的童年不是你的错,也不是什么不好的事情,不要强迫自己忘记那一段回忆!也许没有它就不会有今天的你!最少对我们来说你经历的东西要比我们多!!!
你们的童年都是怎样的呢?!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

不完整的童年,完整的心!!! Empty 回复: 不完整的童年,完整的心!!!

帖子  紫蝴蝶 周三 七月 07, 2010 1:00 pm

额???这个这个……呵呵,没什么了,呵呵,中国有13亿人口,就会有13亿不同的人生,我和别人比起来,我也算是幸运的,什么都可以有残缺,但唯独心不可以有残缺,小的时候姥姥是我的保护伞,她总是拉着我的手,让我有种不会在害怕的感觉,现在长大了,离开了他们,她们的期盼和思恋,都会激励着我,我会更好的,所以我没什么的,我不计较过去,但我也不会忘记过去,我会踩着过去往上爬,努力的做个好人,善良的人。有责任感的人。
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

不完整的童年,完整的心!!! Empty 回复: 不完整的童年,完整的心!!!

帖子  妮妮 周三 七月 07, 2010 4:36 pm

嗯嗯,蝴蝶加油哦!!! santa king
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  祈祷 周五 七月 09, 2010 11:12 am

我该说什么好呢?其实人生说来就是苦,但要从苦中找出幸福,吃的苦中苦还有什么人上人啊我都忘了!大家以后不管吃了什么味道都要微笑的带过哦!
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  妮妮 周五 七月 09, 2010 4:28 pm

对!我们都要这样!!!先苦后甜!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题