惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
我 的 六 一 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
我 的 六 一 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
我 的 六 一 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
我 的 六 一 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
我 的 六 一 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
我 的 六 一 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
我 的 六 一 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
我 的 六 一 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
我 的 六 一 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

我 的 六 一

3 posters

向下

我 的 六 一 Empty 我 的 六 一

帖子  紫蝴蝶 周五 五月 28, 2010 4:17 pm

六一,我又要去东莞了,我发现我怎么老往东莞跑,呵呵,当然,在这一天,会是很温馨幸福的一天,因为这一天,是我的亲戚聚在一起的日子,算一算,我小舅和小舅妈,姨和姨夫,两个堂姨、还有我姑姥,还有我二舅妈和二舅,还有等等,这里面就差我大舅和外公外婆了,可惜他们在老家,不然六一还真的是我的一家人的团员日呢?前两天在网上和大舅聊了一会,知道他们在家都挺好,生意做的也很好,我就放心了,一直对大舅觉得有愧疚,因为在去年,本来打算回去帮他们做生意的,因他们忙不过来,但最后还是因为这里的一切,这里的人,我始终没有舍得离开,最后导致舅舅气了我好一段时间,说我不懂事,呵呵,几乎一两天都会打电话给外公外婆,没什么事,向他们撒一下娇,偶尔心情遭的时候,还可以在他们面前哭两声,呵呵!他们总是说我是他们的共同的女儿,而我也一直认为是,好开心,几个月没有见到一个亲人啦,现在一个人在惠州,平时也没有时间出去逛,真正深交的朋友也没有,有时感觉挺那个的、、、呵呵!不过没关系啦,至少每天在电台,我是最开心的。

嘿嘿,晚上约了两位重量级的人物一起吃晚饭,至于是谁,不能说,说了你们都知道,六二早上赶回来上班,哈哈,我的六一,够开心,够给我面子,嘻嘻,等我六一回来,拍一些我最爱的家人的照片,让你们瞅一瞅,嘿嘿……

由紫蝴蝶于周五 五月 28, 2010 11:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

我 的 六 一 Empty 回复: 我 的 六 一

帖子  紫蝴蝶 周六 五月 29, 2010 7:26 pm

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  祈祷 周六 五月 29, 2010 11:17 pm

听你这么说我都为你及了!回来要说下你的心情哦!我等着
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周六 五月 29, 2010 11:46 pm

期待
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题