惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
蝴蝶的声音!评价! Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
蝴蝶的声音!评价! Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
蝴蝶的声音!评价! Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
蝴蝶的声音!评价! Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
蝴蝶的声音!评价! Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
蝴蝶的声音!评价! Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
蝴蝶的声音!评价! Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
蝴蝶的声音!评价! Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
蝴蝶的声音!评价! Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

蝴蝶的声音!评价!

+4
孤獨
紫蝴蝶
妮妮
_ _Mr.董!
8 posters

向下

蝴蝶的声音!评价! Empty 蝴蝶的声音!评价!

帖子  _ _Mr.董! 周六 五月 15, 2010 11:30 pm

额额```
一直以为蝴蝶声音应该很可爱```
昨晚她在节目里说话```
我之前没没听到```
后来我同事说这就是蝴蝶的声音```
我晕哦```
个人觉得```
蝴蝶的声音不好听哦```
还没我们妮妮的声音好听!!!
不怎么像80后90前的女生声音哦!!!
吓吓吓___
我是2群管理 絕對★山夆歌 _ _Mr.董!
个人见解哈```
_ _Mr.董!
_ _Mr.董!

帖子数 : 6
注册日期 : 10-05-03
年龄 : 34
地点 : 惠州

http://user.qzone.qq.com/360861988/infocenter?ADUIN=360861988&am

返回页首 向下

蝴蝶的声音!评价! Empty 回复: 蝴蝶的声音!评价!

帖子  妮妮 周六 五月 15, 2010 11:38 pm

董,其实蝴蝶的声音好好听!!!真的!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  _ _Mr.董! 周六 五月 15, 2010 11:46 pm

妮妮 写道:董,其实蝴蝶的声音好好听!!!真的!
不知道哦```
昨天我听了她声音```
真的不怎么样```
不知蝴蝶气不```
但我是那么觉得```
_ _Mr.董!
_ _Mr.董!

帖子数 : 6

http://user.qzone.qq.com/360861988/infocenter?ADUIN=360861988&am

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周日 五月 16, 2010 12:57 am

_ _Mr.董! 写道:
不知道哦```
昨天我听了她声音```
真的不怎么样```
不知蝴蝶气不```
但我是那么觉得```

呵呵,谢谢,我不会气的,只是让你和你的同事们失望了,声音难听,我以后就不出来吓你们啦,哈哈,以免你们被吓到,呵呵!不好意思啊,我的声音不像80和90后的,你就当我是70后的人吧,我个人也比较喜欢这年代的人
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33

返回页首 向下

蝴蝶的声音!评价! Empty 紫蝴蝶

帖子  孤獨 周日 五月 16, 2010 9:31 am

那個版主啊刃甲蝴蝶好不容易才來露一下臉你怎麼能這樣說呢?正所謂說者無心聽者有意呢!你吧蝴蝶嚇得以後不干上電臺去唱“好漢歌”了的話你就罪過大咯!!!!!!!!!!!!
哪個管理員哥哥.姐姐.叔叔.阿姨的吧我拉進去好不啊?我直接加了好幾次都不成功這是爲什麽呢?難道真的是我上輩子做了什麽傷天害理的事?那個管理路過看到了的話就隨手幫個忙吧!!!!!!偶的QQ767874821
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周日 五月 16, 2010 1:12 pm

哈哈,没关系啦,人都是在打压中成长的, Smile Cool Cool Cool Smile
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  yugang1986422 周日 五月 16, 2010 7:40 pm

我个人认为可以!只要普通话标准就OK了~~蝴蝶说的比我好多了 alien

yugang1986422

帖子数 : 52

返回页首 向下

帖子  宁静de夏天 周日 五月 16, 2010 8:02 pm

我认为还可以啊,每个人的看法都不一样嘛
宁静de夏天
宁静de夏天

帖子数 : 28
注册日期 : 10-03-29
年龄 : 32
地点 : 沥淋埔仔

返回页首 向下

蝴蝶的声音!评价! Empty 紫蝴蝶的聲音

帖子  孤獨 周一 五月 17, 2010 7:26 pm

既然紫蝴蝶不怕打擊那我們是不是該請他上去唱歌啊?
孤獨
孤獨

地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周二 五月 18, 2010 12:35 am

蝴蝶不怕打击的!我们恭维她 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 20, 2010 6:35 pm

↘️℡拒絕芶吲 写道:蝴蝶不怕打击的!我们恭维她 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
恭维可以,别攻击啊
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 五月 20, 2010 6:55 pm

紫蝴蝶 写道:哈哈,没关系啦,人都是在打压中成长的, Smile Cool Cool Cool Smile
不是了!他说的有点过分了!因为你是女的,他不可以这样伤人!蝴蝶我听过你的声音是真的很好听!那个叫什么懂的你人格不行还是回去多学几年!
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 五月 20, 2010 7:08 pm

打击好玩吗?如果是你们会不气吗?紫蝴蝶她那么心苦做这个网站,不是给你们打击的。我希望你们有说的就对蝴蝶说声对不起
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 五月 20, 2010 7:18 pm

看到这几句就冒火
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 五月 20, 2010 7:22 pm

不知道哦```
昨天我听了她声音```
真的不怎么样```
不知蝴蝶气不```
但我是那么觉得```
看到你这句话就不爽
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 五月 20, 2010 7:27 pm

孤獨 写道:既然紫蝴蝶不怕打擊那我們是不是該請他上去唱歌啊?
如果是你你会上去唱歌吗?个个都是猪头来的
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 20, 2010 11:49 pm

大家别这样,其实有一句话说的好,青菜萝卜,各有所爱,我不是人名币,不可能做到很多人喜欢我的声音,而且每个人的审美观也不同,谢谢大家的批评和支持,我以后会练好普通话
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  祈祷 周五 五月 21, 2010 9:13 am

紫蝴蝶 写道:大家别这样,其实有一句话说的好,青菜萝卜,各有所爱,我不是人名币,不可能做到很多人喜欢我的声音,而且每个人的审美观也不同,谢谢大家的批评和支持,我以后会练好普通话
对!但是他们不能这样公开。其实你的普通话很好了,大家都听得懂,但是她们不是说你普通话不好、总只他们要对你说对声对不起
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  妮妮 周五 五月 21, 2010 10:56 am

走自己的路,让别人说去吧!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周五 五月 21, 2010 4:30 pm

祈祷 写道:
紫蝴蝶 写道:大家别这样,其实有一句话说的好,青菜萝卜,各有所爱,我不是人名币,不可能做到很多人喜欢我的声音,而且每个人的审美观也不同,谢谢大家的批评和支持,我以后会练好普通话
对!但是他们不能这样公开。其实你的普通话很好了,大家都听得懂,但是她们不是说你普通话不好、总只他们要对你说对声对不起

我知道,他们说的的声音难听,呵呵,号拉,就此打住,不提了哈,都要乖哈
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  祈祷 周五 五月 21, 2010 7:00 pm

紫蝴蝶 写道:
祈祷 写道:

我知道,他们说的的声音难听,呵呵,号拉,就此打住,不提了哈,都要乖哈
不爽!哪能这样就放他们的,最起码做人道理要懂嘛!道歉一定要的
祈祷
祈祷

返回页首 向下

帖子  yugang1986422 周五 五月 21, 2010 10:34 pm

其实人都这样~他们只站自己角度不顾虑别人~蝴蝶~偶支持你哈~

yugang1986422

帖子数 : 52

返回页首 向下

帖子  祈祷 周日 五月 23, 2010 10:17 pm

这里就这样过了吗?
祈祷
祈祷

返回页首 向下

蝴蝶的声音!评价! Empty ........

帖子  孤獨 周四 八月 19, 2010 12:47 am

祈祷 写道:
不知道哦```
昨天我听了她声音```
真的不怎么样```
不知蝴蝶气不```
但我是那么觉得```
看到你这句话就不爽
额该气的
孤獨
孤獨