惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

富士康频发跳楼事件的10大原因

向下

富士康频发跳楼事件的10大原因 Empty 富士康频发跳楼事件的10大原因

帖子  紫蝴蝶 周六 五月 15, 2010 11:00 am

如果你是富士康人,如果你在富士康做过,或者你想进富士康的话,看过下面的文字,请说你的观点,这是我眼中的富士康频发坠楼事件的10大原因

1.工资低-----说白了,有那么一部分人是工资高,但是你要知道,有多少人是一个月2000都不到的!一看你就没去调查,或是在这胡说的!99 % 的员工都是拿的血汗钱,这2000都是时间熬出来的!!!!加了多少班你知道吗? 你懂吗?! 不知道不懂就不要在这瞎说!!!

2.强制加班-----你想说今天头痛,今天不加班了,想上8个小时就下班....那不好意思---不行! 你要是强制下班,那就不要怪我-----说你不服管理!没有纪律!下次加薪别指望了!年底干掉的指标就是你了!!

3.干部自私-----为了自己要加3倍的加班宁可不要员工加3倍的班!平时大家加班可以,但是3倍的就不好意思了----不行!组长课长要加!有好事普通员工更是不要想了!你要是对着干..那你完蛋了,他会找个机会阴你的!次数当然不会少于100次!直到把你逼出富士康!现在大家知道为什么好员工都走了,留下的都是组长课长了吧!!

4.加薪无望-----说起富士康的加薪,大家就会说富士康真无赖......记得07年的时候底薪700,说会加薪了,第二个月一看,底薪是上来了200块,但是原来伙食费没有了,那就算加薪??!狗屁! 后来升师一,更加恶心! 升了个师一,加薪居然是:原来底薪1238元里面,划出238元放在房补那一栏,底薪就变成1000了,加上房补238.还是1238元,就是没加嘛!!大家说对不对!简直就是瞎搞,没有一点道德!!!

5.福利制度越来越少---- 以前不全叙员工,平时还有早餐奶,或者什么迎春摸彩,或是上下班免费接送的车,也没有了!....这算什么500强公司嘛?说白了就是无赖!加流氓公司!

6.垃圾食堂-----我想楼主“tianjian ”说的食堂好得很! 说的就是不负责任的话!!我想问你!你有没有去吃过4.5元一餐的普通员工餐? 你知道龙华G区F区的食堂有多烂吗? 说的不好听点那就是猪食! 周末的伙食连猪食都不如的! 就知道在这瞎讲! 我承认我天天吃那个东西!因为我们普通员工没钱吃那些“德克士”或者“自助餐”“爱心早餐”“特色餐” 那些好一点的饭菜确实很香!很好吃!楼主“tianjian ”你就是天天吃好的,忘了本,忘了根! 你体验过普通员工的生活没有??? 你懂吗?懂吗?? 有时候跟食堂的服务人说:伙食不好或者一连几十个餐盘上面还有脏东西的时候,他们就或说你去找“那个”某某的人.... 或者你就去投诉吧! 我希望你去投诉,我不怕你!我想:要是在富士康投诉能解决问题,那不是做梦,因为我做的太多了,没有效果的!!

7.人多如毛----说起富士康的人数,那很多人都会说:几十万人! 你想想人那么多,住宿,吃饭,逛街,加薪,福利,治安。那会混乱成什么样? 一些社会的人渣...都跑到这里欺负,打劫我们那些,脆弱,可爱的员工!

8.管理人员素质低下------为了一己私欲,什么事情都要按他的想法做事,不管对与不对,都是对的!如果你做错了,那不好意思,他99 % 会骂你连畜生都不如!

9.恶心的事情,没道德的事情经常做! 客户来了,像卫生方面,平时不怎么管理,到了那时候,就一个劲的做表面工作!累死的确是我们普通员工!

10.还有很多.........我不想说了...... 在这里希望版主.和管理员不要因为我说了粗话而删掉我的回复....就算看在那么多因为富士康死去的人吧! 谢谢! 希望让更多人能够看到!(本文转帖,来源于东莞阳光网)
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题