惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么

4 posters

向下

我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty 我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么

帖子  無条件為↘你 周五 五月 14, 2010 12:53 am

無条件為↘️你 23:32:25
在干嘛啊!

乐浩鑫 23:32:45
在看书``找资料~`!怎么了`~!
無条件為↘️你 23:32:52
哦,很忙吗`?

乐浩鑫 23:33:08
还行吧``!怎么了`!

無条件為↘️你 23:34:33
没有,顺便问问,很少看到在线

乐浩鑫 23:35:26
不喜欢上线``~!有事以后给我手机信息吧~~!
無条件為↘️你 23:35:37
为谁隐身啊

乐浩鑫 23:37:02
`~~~没有为谁~`不喜欢聊天呗·~!只为给自己安静·~!

無条件為↘️你 23:37:33
晕!

無条件為↘️你 23:38:26
呵呵~~!

無条件為↘️你 23:39:06
对了,你知道珂姐的空间密码么,我要进去

乐浩鑫 23:39:21
不知道~·~!
無条件為↘️你 23:39:32
晕,你不说么!

乐浩鑫 23:40:33
我真的不知道哦~·!就算知道我也忘记了·~!

無条件為↘️你 23:41:05
最近跟猪一样,也不至于脑也是猪吧!

乐浩鑫 23:41:38
拜拜~我要看书了~~!
無条件為↘️你 23:42:36
几点了,还看书,多去看我们的论坛吧

乐浩鑫 23:43:11
睡不着~~不看书干嘛~~论坛我有去啊`~!
無条件為↘️你 23:43:36
哦,多多去哦!

無条件為↘️你 23:44:26
对了,你有没有珂姐私人电话

乐浩鑫 23:45:06
我没有``~!我真的没有`~!
無条件為↘️你 23:45:13

無条件為↘️你 23:45:32
那天,你在论坛好象得罪小珂咯

乐浩鑫 23:45:44
得罪什么``~?
無条件為↘️你 23:46:19
说什么嫌弃的,那一句话,搞到我和紫蝴蝶风波了一个晚上

乐浩鑫 23:46:56
晕~~~!你们小P孩~~!懂什么`~!

乐浩鑫 23:48:04
没事``小珂不是你们想象那样的人```!拜拜`!我要睡觉了`!
無条件為↘️你 23:48:25
好的,拜拜

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty 回复: 我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么

帖子  紫蝴蝶 周五 五月 14, 2010 1:33 am

狂到,没必要发出来吧,别人的隐私,还是不要去打听的好,另外我在声明,老兄,谁和你风波了一晚上啊,是你一会打电话说,怎么办怎么办,他们俩好像吵架了,我告诉过你没事,他们俩不会吵架,珂不是小气的人,结果你老人家没多久又来电话说这事,是你缠着我和我风波了一晚上,不是我和你风波一晚上,OK,我这人平时很在意别人的用词的,OK???
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么 Empty 回复: 我和乐鑫的对话,珂姐,你可以偷告诉我,我问他的事,你回答么

帖子  無条件為↘你 周五 五月 14, 2010 10:34 am

紫蝴蝶 写道:狂到,没必要发出来吧,别人的隐私,还是不要去打听的好,另外我在声明,老兄,谁和你风波了一晚上啊,是你一会打电话说,怎么办怎么办,他们俩好像吵架了,我告诉过你没事,他们俩不会吵架,珂不是小气的人,结果你老人家没多久又来电话说这事,是你缠着我和我风波了一晚上,不是我和你风波一晚上,OK,我这人平时很在意别人的用词的,OK???
晕,我哪有老纠缠你啊,你去凉快一边
你叫老兄,请看好性别说话

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周五 五月 14, 2010 10:54 am

狂倒,地震了
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周五 五月 14, 2010 11:46 am

得意的笑,我得意笑,啦铛啦铛啦

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  小珂 周五 五月 14, 2010 12:04 pm

什么情况?
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周五 五月 14, 2010 12:31 pm

这是什么事啊~~~!什么跟什么啊~~!我无语~·~!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周五 五月 14, 2010 12:54 pm

乐鑫 写道:这是什么事啊~~~!什么跟什么啊~~!我无语~·~!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

無条件為↘你

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题