惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录

+5
小珂
乐鑫
妮妮
紫蝴蝶
無条件為↘你
9 posters

向下

珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty 珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录

帖子  無条件為↘你 周四 五月 13, 2010 11:25 am

人物档案
马珂,毕业于北华大学,从事新闻工作7年,2000年进入惠州电台工作,现为市广播电视台广播新闻(节目)中心节目一部副部长,主持《金曲金榜》、《无限音乐俱乐部》等节目。曾4次获广东省主持奖,4次获惠州市广播制作奖,1次获评单位年度先进工作者,1次获评单位年度优秀工作者。

人物感言
做主持人是件很开心的事情,喜怒哀乐都可以在我的节目中表现出来,这些情绪让我觉得我很真实,不需要刻意的伪装,因为我有一大批了解我的听众,他们更愿意认识一个活得踏踏实实的我。

晚上8点,打开收音机,你一定可以感觉到一个非常活跃的小珂。在节目中,她活泼、开心,率直、爽朗,从不转弯抹角。马珂灵活的主持风格得到了广大听众的认可,马珂也成了很多听众生活中的“开心果”。
有听众通过节目相识后结婚
由于原来主持过少儿节目,直到现在,一些比马珂年龄大的听众都称她为“小珂姐姐”。
2004年,短信平台开始在各广播电视台中流行。2005年,由“小珂姐姐”一手策划并主持的《缘分的天空》开通了短信平台,成为惠州电台短信互动的首个节目,并取得了成功。“平台最热闹的时候是在一个小时里收到了1000多条短信。还有听众通过节目相识后一直走进婚姻的殿堂,他们从短信平台上告诉我喜讯,还请我喝喜酒,我特别高兴!”“小珂姐姐”和《缘分的天空》居然成了听众的“红娘”。
工作已经成为生命一部分
“现在的工作已经成为我生命的一部分。”马珂笑着说:“有时我身体不太舒服,但一走进直播室,就立刻来了精神。”率直的个性和对工作的热爱使她在工作中如鱼得水。同样由马珂策划并主持的《阿珂MUSIC》、《金曲金榜》、《无线音乐俱乐部》等节目也获得听众的好评。
作为听众喜爱的主持人,马珂认为,除了自身的积累、节目信息量丰富之外,要协调好与听众的关系,不能太冷淡,也不能太过热情,还要保持一定的神秘感。
马珂希望今后自己能成为一个多面手。她希望自己能吸收多方面的知识,开发潜能,做更多类型、听众范围更广的节目。 本报记者魏怡兰珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Http_i10" alt="" />珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Http_i10[/img]

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty 回复: 珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 13, 2010 11:58 am

我的妈耶,我只想问一句:‘珂姐啊,你看到这帖时,有没有感觉背后冷嗖嗖的,一阵诡异的风,慢慢的从你身边绕了一圈又一圈,然后在慢慢的飘走……哇(尖叫)有鬼啊……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录 Empty 回复: 珂姐,一路走来不容易,大家快来看采访珂姐的语录

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 13, 2010 12:02 pm

“珂姐,一路走来不容易,大家快来看珂姐采访的语录”你说错了,应该说是采访珂姐的语录,而不是珂姐采访的,这是别人采访她,不是她采访别人,笨笨无条件
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 五月 13, 2010 1:10 pm

珂姐加油哦!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周四 五月 13, 2010 1:37 pm

嗯~~~其实她是一个非常棒的人~~~!多多支持··~!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  小珂 周四 五月 13, 2010 4:02 pm

紫蝴蝶 写道:我的妈耶,我只想问一句:‘珂姐啊,你看到这帖时,有没有感觉背后冷嗖嗖的,一阵诡异的风,慢慢的从你身边绕了一圈又一圈,然后在慢慢的飘走……哇(尖叫)有鬼啊……
有,绝对有,有鬼啊
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

帖子  宁静de夏天 周四 五月 13, 2010 4:10 pm

我只能说这个贴主太神了,I服了YOU
宁静de夏天
宁静de夏天

帖子数 : 28
注册日期 : 10-03-29
年龄 : 32
地点 : 沥淋埔仔

返回页首 向下

帖子  此乃妖孽 周四 五月 13, 2010 4:10 pm

还是紫色的。。。

此乃妖孽

帖子数 : 1
注册日期 : 10-05-13

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周四 五月 13, 2010 4:31 pm

小珂 写道:
紫蝴蝶 写道:我的妈耶,我只想问一句:‘珂姐啊,你看到这帖时,有没有感觉背后冷嗖嗖的,一阵诡异的风,慢慢的从你身边绕了一圈又一圈,然后在慢慢的飘走……哇(尖叫)有鬼啊……
有,绝对有,有鬼啊
珂姐,紫蝴蝶做人不厚道,你既然也跟她不一样,我怎么好的一个人,怎么会把我成鬼呢

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 13, 2010 4:55 pm

無条件為↘️你 写道:
小珂 写道:
有,绝对有,有鬼啊
珂姐,紫蝴蝶做人不厚道,你既然也跟她不一样,我怎么好的一个人,怎么会把我成鬼呢

你连鬼都不如,比鬼还可怕
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周四 五月 13, 2010 5:36 pm

紫蝴蝶 写道:
無条件為↘️你 写道:
小珂 写道:
有,绝对有,有鬼啊

珂姐,你看看,怎么公众的地方,她都欺负我,私底下想,我可被欺负坏了,你不帮,你不帮我,我哭

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 13, 2010 5:47 pm

我觉得我论坛这张照片,就像是降妖的,我手上的那个杆面仗就是收你的
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周四 五月 13, 2010 5:56 pm

面棍杖再好,也怕火烧啊,所以你凉快边上去

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  祈祷 周四 五月 13, 2010 11:42 pm

紫蝴蝶 写道:
無条件為↘️你 写道:
小珂 写道:
有,绝对有,有鬼啊

Shocked Shocked 远啊!鬼也会变美女!看不出来~~~~呵呵
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  宛如 周二 五月 25, 2010 2:29 pm

我的天啊...一阵穿堂风吹过...太牛拉!怎么这个都找得出来...不过看完之后很有感慨,珂姐辛苦啦~!!我,我以后会好好孝敬你的...
宛如
宛如

帖子数 : 60
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  妮妮 周二 五月 25, 2010 5:26 pm

Laughing Laughing Laughing
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题