惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

几十年后咱们死了 QQ号怎么办?

+3
yun7907943
汉中一怪
笨笨
7 posters

向下

几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty 几十年后咱们死了 QQ号怎么办?

帖子  笨笨 周六 三月 27, 2010 11:05 pm

几十年后咱们死了 QQ号怎么办?

这个题目很有趣,方案有以下,您选哪个

1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上QQ号码

2.作为遗产留个我娃让***抽走点遗产税

3.3个月未登陆被系统回收就这么个下场?

4.带到那边继续使用!

5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎

6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!!~

7.给我的宝宝,西西让他泡MM

8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:"我真的死了"

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

10.QQ死的肯定比我早……

11.给儿子……叫他不要申请了……继续给老子疯狂升级……升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁

12.死的时候,QQ上的好友命也不长了

13.留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了

Razz
笨笨
笨笨

帖子数 : 16
注册日期 : 10-03-27
地点 : 东莞

http://benben4045.qzone.qq.com/

返回页首 向下

几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty 回复: 几十年后咱们死了 QQ号怎么办?

帖子  汉中一怪 周四 四月 01, 2010 7:40 am

离哪一天还早着呢 都已经几年没上过QQ了

汉中一怪

帖子数 : 16
注册日期 : 10-04-01
地点 : 陕西

返回页首 向下

几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty 回复: 几十年后咱们死了 QQ号怎么办?

帖子  yun7907943 周五 四月 09, 2010 11:14 pm

哈哈哈~~~是我的话~~~一定留给我的孩子~~~然后认真的说~~~孩子吖~~这个QQ号可是你老爸我留给你的礼物哦~~~很高级的吖~~~老爸我每天都为这QQ号升级而努力哦~~~你要学学老爸这种精神啦 Laughing
yun7907943
yun7907943

帖子数 : 13
注册日期 : 10-04-08
年龄 : 31
地点 : 鹅岭北路~~~

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周日 四月 11, 2010 1:19 pm

哈哈,有意思,要是我,我就留给我儿子,让他一代一代传下去,以后这就是祖上传下来的宝啦,哈哈……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  鬼舞之恋 周三 四月 28, 2010 10:31 pm

给孙子吧¡让他去炫耀他的扣扣等级吧!哈哈
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 四月 29, 2010 1:13 am

捐给有需要的人!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

几十年后咱们死了 QQ号怎么办? Empty .......

帖子  孤獨 周五 四月 30, 2010 9:56 pm

太有才;了
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
年龄 : 33
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题