惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗?

+2
汉中一怪
笨笨
6 posters

向下

男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty 男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗?

帖子  笨笨 周六 三月 27, 2010 10:38 pm

人们常说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了

痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道

女人一辈子可 爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人

可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个

男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切

当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深

所以那次之后男人的爱也就麻木了

男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁

包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~!
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? 1
男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? 1

由笨笨于周日 四月 18, 2010 12:08 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
笨笨
笨笨

帖子数 : 16
注册日期 : 10-03-27
地点 : 东莞

http://benben4045.qzone.qq.com/

返回页首 向下

男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty 回复: 男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗?

帖子  笨笨 周六 三月 27, 2010 10:51 pm

自己座沙发 Very Happy
笨笨
笨笨

注册日期 : 10-03-27
地点 : 东莞

http://benben4045.qzone.qq.com/

返回页首 向下

男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗? Empty 回复: 男人的爱只有一次` 女孩你珍惜了吗?

帖子  汉中一怪 周四 四月 01, 2010 6:51 pm

人太少了哦

汉中一怪

注册日期 : 10-04-01
地点 : 陕西

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周五 四月 02, 2010 6:24 pm

汉中一怪 写道:人太少了哦
很少有人会去在意那个爱你的人的心里想什么,反而是一味的去追逐一个你爱的却不爱你的。
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  東蒼狼王 周一 四月 05, 2010 4:13 am

要是说男人的爱只有一次的话,那我想这世界上就不会有那么多的包二奶了。其实男人也是多情的人,只是别刚强的外表掩盖了而已。要我说想真的幸福那就只有五个字“珍惜眼前人”。这是我真实体会,因为就在上个星期的时候我的女朋友把我给甩了。到那个是时候我才知道自己是多么的混蛋,从来就不会在乎她的感受。也从来都不曾真正关心过她。而和她认识是四年里都是她在为那段爱而默默的付出。而我却一次又一次的对她提出分手,让她伤心难过。等到了她心灰意冷的时候我才知道最爱我的人是她 而这个时候一切都晚了,连挽救的机会都没有。所以各位有男(女)朋友的恋人门,好好的把握现在在手上的爱情吧!要然到时候成了我这样的时候也就只能是一个人黯然伤心。
東蒼狼王
東蒼狼王

帖子数 : 11
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 37
地点 : 水口湖滨鸿桥厂

http://tpshisanying.51.com

返回页首 向下

帖子  汉中一怪 周一 四月 05, 2010 7:22 pm

来凑下热闹

汉中一怪

注册日期 : 10-04-01
地点 : 陕西

返回页首 向下

帖子  祈祷 周二 四月 06, 2010 3:43 pm

是能是这样吧,但是我有点不同意
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  Hero 周日 四月 11, 2010 12:43 am

我倒觉得。
感情吧 是一点一点吸取下来的。 才会更好的去对待下一个在你怀里的人
Hero
Hero

帖子数 : 5
注册日期 : 10-04-11
年龄 : 32
地点 : 惠州市小金口

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题