惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
写给珂姐的信 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
写给珂姐的信 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
写给珂姐的信 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
写给珂姐的信 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
写给珂姐的信 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
写给珂姐的信 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
写给珂姐的信 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
写给珂姐的信 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
写给珂姐的信 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

写给珂姐的信

+2
妮妮
無条件為↘你
6 posters

向下

写给珂姐的信 Empty 写给珂姐的信

帖子  無条件為↘你 周二 五月 11, 2010 5:16 pm

珂姐,
你好!
想给你写点什么信呢?其实我也不知道!
今天下午上班无意听到了刘德华的练习,就想起了你,而且想起我们过去的点滴!
07年十月份,我第一次知道你的QQ,但一直没有加到你,甚至到现在我来到福州也没加你,我平时交圈朋友也不多,除了我们一中那班同学意外,我似乎没有什么真正在社会交到可以让我全心全意的朋友,我认识的男友也是我们今年在深圳认识的,对我很好,可是他也是在读书的,我们除了电话聊还是电话聊,但这样结局得不到我想要的,我该怎么办是好!
珂姐,我很怀念,07年,我们雪中情建了论坛,我们建了群,你加在我们的群里来,你那次几乎陪我们聊,有一次你还陪我们大家聊到凌晨四点多钟,我们那时候大家都好开心,好开心,我们在群里说你不记起来的事,我们在群里,互相那么接近,没有距离感,你说你听了刘德华练习,要感谢身边每一个朋友,呵呵,群里大家都笑了!那时候我们真的很开心的,可是现在我们再也不找到感觉了,所以以前东西都离我们好远好远,珂姐,我知道你长大了,我也知道我也长大了,节目变了,我们也变了,我很想念文峰,我很想念小江姐做导播的日子,我想念,我所想念只是一种回忆,我们不再那种单纯想法了,但我只想告诉你,我们真的很喜欢这个节目,加油做吧!我们也会尽量做好论坛的

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

写给珂姐的信 Empty 回复: 写给珂姐的信

帖子  妮妮 周二 五月 11, 2010 5:27 pm

大家都加油吧!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周二 五月 11, 2010 6:07 pm

無条件為↘️你 写道:珂姐,
你好!
想给你写点什么信呢?其实我也不知道!
今天下午上班无意听到了刘德华的练习,就想起了你,而且想起我们过去的点滴!
07年十月份,我第一次知道你的QQ,但一直没有加到你,甚至到现在我来到福州也没加你,我平时交圈朋友也不多,除了我们一中那班同学意外,我似乎没有什么真正在社会交到可以让我全心全意的朋友,我认识的男友也是我们今年在深圳认识的,对我很好,可是他也是在读书的,我们除了电话聊还是电话聊,但这样结局得不到我想要的,我该怎么办是好!
珂姐,我很怀念,07年,我们雪中情建了论坛,我们建了群,你加在我们的群里来,你那次几乎陪我们聊,有一次你还陪我们大家聊到凌晨四点多钟,我们那时候大家都好开心,好开心,我们在群里说你不记起来的事,我们在群里,互相那么接近,没有距离感,你说你听了刘德华练习,要感谢身边每一个朋友,呵呵,群里大家都笑了!那时候我们真的很开心的,可是现在我们再也不找到感觉了,所以以前东西都离我们好远好远,珂姐,我知道你长大了,我也知道我也长大了,节目变了,我们也变了,我很想念文峰,我很想念小江姐做导播的日子,我想念,我所想念只是一种回忆,我们不再那种单纯想法了,但我只想告诉你,我们真的很喜欢这个节目,加油做吧!我们也会尽量做好论坛的

不管是痛苦的,还是快乐的,只要过去的,都是回忆,你有你的回忆,我也有我的回忆,要说新闻节目,它带给我的不仅是社会正在发生的大大小小的事,而是让我在事件的背后会有更多的思考,我平常关注新闻广播是最多,很少去听娱乐节目,但是这档节目却是我关注了三年的节目,几乎没有停止过,甚至一度痴迷到,在云南的时候,每晚都会打电话给朋友,转播来听,这个节目让我感觉到快乐,也让我体会到那种被肯定过的幸福,想到自己以前为了来节目里唱歌,一到节目时间,我就在车间四处瞄着我们车间主管,只要他一转身,一背着我,我就会很快的跑下楼打电话(因为手机打信号不好,所以选折在场里的IC卡机打)记得有一次我们车间主管对我说:‘那个刘*啊,怎么刚刚还看到你,我一转身在转过来,你就不见了,而且差不多半个小时,怎么跟老鼠一样,一下串没了,一下串出来了,你干嘛去了?’呵呵,还有就是为了来节目唱好歌,我会重复练习一首歌,就那么一直唱一直唱,把我身旁的同事折磨的都想集体的把我扔下楼去,哈哈……真的是好危险啊我,不过他们都很好,因为大部分都是我的好朋友,所以他们还是会忍让我的。

转眼我来电台做导播二个多月了,记得在去年,我还对冲哥说出了我的愿望,但冲哥很不给面子的就告诉我了,尽管我很伤心。但还是存在感激,现在我来到了我很喜欢的一档节目里工作,能和电台工作沾个边,我想在以后我离开的时候,也会是我人生当中最美好的片段之一吧,因为我真的很喜欢广播。

无条件,你这家伙以后不要那样了,因为我真的很怕你,不是一般的怕,是真的怕,但是你对节目的支持精神,我很值得敬佩,但有的时候,改变为何不可呢,或许会有另一个奇迹,只要我们肯尝试,不管以后节目如何,不是谁谁谁能左右的,知道吗
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  神哥木乃 周二 五月 11, 2010 6:25 pm

蒽……不知道…
神哥木乃
神哥木乃

帖子数 : 101
注册日期 : 10-04-18
年龄 : 34
地点 : 天堂-灵宵宝殿

返回页首 向下

帖子  朱峰 周二 五月 11, 2010 9:59 pm

感动中
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

帖子  祈祷 周三 五月 12, 2010 2:12 pm

珂姐峰哥你们要加油做好节目哦
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周三 五月 12, 2010 5:48 pm

朱峰 写道:感动中
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题