惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相

+2
紫蝴蝶
無条件為↘你
6 posters

向下

乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty 乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相

帖子  無条件為↘你 周六 五月 08, 2010 5:11 pm

[b]发张一直默默在后台帮我们做论坛的站长相片咯,刚无意中在翻电脑,翻到我们今年过年在深圳聚会的时候的相片,然后看到他这张还蛮不错的,这是在他家照的,蛮自恋的站长,就是旁边的亲戚的孩子就有不配合他的笑脸,唉呀.大家准备咯,长的有点帅气又据说最近他胖的貌似跟猪一样,还真的不知道是不是,不过张看起来还是挺瘦的!下次去挖他胖的像猪一样的给大家看看乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Img_2510

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty 回复: 乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相

帖子  紫蝴蝶 周六 五月 08, 2010 5:16 pm

看过
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty 回复: 乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相

帖子  無条件為↘你 周六 五月 08, 2010 7:15 pm

紫蝴蝶,我们帅气乐鑫同学介绍给你做男朋友怎么样,考虑一下吧,哈哈!

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  妮妮 周六 五月 08, 2010 11:23 pm

谢谢!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周日 五月 09, 2010 12:26 am

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕`为什么帖我的相片出来``!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周日 五月 09, 2010 12:27 am

無条件為↘️你 写道:紫蝴蝶,我们帅气乐鑫同学介绍给你做男朋友怎么样,考虑一下吧,哈哈!
说话不要太幼稚了好不好~~~~~~~~~~!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 09, 2010 2:43 am

乐鑫 写道:
無条件為↘️你 写道:紫蝴蝶,我们帅气乐鑫同学介绍给你做男朋友怎么样,考虑一下吧,哈哈!
好像你多成熟似的
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 09, 2010 10:53 am

小珂 写道:
乐鑫 写道:
好像你多成熟似的
珂姐,快来抱抱,太好了,你终于帮我说一句话了,9494,帮他介绍女朋友还说我幼稚,哎呀,我容易吗

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 09, 2010 1:15 pm

無条件為↘️你 写道:
小珂 写道:
乐鑫 写道:
好像你多成熟似的
珂姐,快来抱抱,太好了,你终于帮我说一句话了,9494,帮他介绍女朋友还说我幼稚,哎呀,我容易吗
就是就是,坚决支持你,小鑫该找个女朋友了
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 09, 2010 2:01 pm

珂姐,他要求好高哦,不过好像我们有些同学有喜欢他,他都没有选择要,这个是为什么呢

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 09, 2010 2:02 pm

珂姐,你既然都知道他没有女朋友了,你看能不能帮介绍一个啊!

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 09, 2010 2:11 pm

無条件為↘️你 写道:珂姐,他要求好高哦,不过好像我们有些同学有喜欢他,他都没有选择要,这个是为什么呢
这个你要问他啊,我怎么会知道,没看对眼呗
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 09, 2010 2:12 pm

無条件為↘️你 写道:珂姐,你既然都知道他没有女朋友了,你看能不能帮介绍一个啊!
我介绍?我可不是做媒人的料,还是顺其自然吧,省得小鑫怪罪于我
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 09, 2010 2:13 pm

珂姐,你问应该会好一些!

無条件為↘你

返回页首 向下

乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相 Empty 乐鑫,是我们的后台站长,给你们贴一张他的长相

帖子  波.唯上 周日 五月 09, 2010 2:23 pm

哈哈也是帅哥一个

波.唯上

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-18
地点 : 广东省东莞市大朗镇大井头

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 09, 2010 4:30 pm

無条件為↘️你 写道:珂姐,你问应该会好一些!
问什么?
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 09, 2010 5:09 pm

小珂 写道:
無条件為↘️你 写道:珂姐,你问应该会好一些!
问什么?
问他为什么不找一个女朋友呀!好像他单身好几年了,嘻嘻!好奇怪哦!

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周日 五月 09, 2010 11:36 pm

狂倒,什么状况,怎么回事,无条件,我叫你奶奶了,你饶了我吧,我真的是往死里怕你了,不是一般的怕,是很怕,你比猛兽还可怕上百备,安份点,不然没人敢娶你
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题