惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
母亲节、、思想纠结中 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
母亲节、、思想纠结中 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
母亲节、、思想纠结中 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
母亲节、、思想纠结中 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
母亲节、、思想纠结中 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
母亲节、、思想纠结中 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
母亲节、、思想纠结中 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
母亲节、、思想纠结中 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
母亲节、、思想纠结中 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

母亲节、、思想纠结中

4 posters

向下

母亲节、、思想纠结中 Empty 母亲节、、思想纠结中

帖子  紫蝴蝶 周五 五月 07, 2010 4:15 pm

母亲节快到了,看到很多朋友都在冥思苦想的为自己的母亲准备着节日的礼物,真的替你们感到开心,这两天,不断的有朋友问我:“蝴蝶,你说母亲节我要送什么礼物给我妈好啊?好烦啊,想了好久都想不出来。”我只能回答他们一句:‘你自己想,我和你妈不熟,,但是不要刻意的去为了这个节日而去送她礼物,没意义,都在跟时代风,我不想帮你,我也不知道怎么帮你。”说白了,我不太喜欢别人为我这类的问题,因为我是真的不知道怎么回答,每每到这一个特殊的节日的时候,我都会压抑自己,保持沉默……

我有一对很年轻的父母,因为都二十多了,他们确连四十岁都没有,五年了,从我下学,背着行礼外出打工的那天起,我在也没有见到过我的妈妈了,要说想她,不是很想,要说不想她,但看到别人一家在一起的时候,就会好生的羡慕,甚至会偷偷落泪,所以,我害怕看到别人一家人一起幸福的样子,记得前年,春节我们反回东莞后,我的一个很好的朋友,在宿舍拿出了她们一家在春节时拍的全家福,她指着照片里的人说,那个是我妈,那个是我弟,那个是我爸、、就那么突然的,毫无意识的哭了,好羡慕那些从小吃着爸妈做的饭菜长大的人,好羡慕那些上学前班有爸妈接送的人,而我,连一张属于我们的全家福的照片都没有,一家人散落天涯,甚至比陌生人还陌生。

可能现在的孩子都不会是很懂,只是嘴上说说,真的很希望,你们可能好好的善待你们的父母,多体谅一下他们,做为他们,在那个年代把你们拉扯大,不容易,今非昔比,即使你现在身为人父人母,你也体会不了在那种艰苦的岁月里,一把屎一把尿伺候你们长大的艰辛,任何人都没有资格说他能体会的到,所以,在我们的能力下,多听听爸爸妈妈的心声,多去和他们说说话,比任何礼物都要来的有价值,如果你有孝心,天天都是母亲节,千万不要等到这一天才想起是母亲节,要为妈妈做点什么了,这没意义……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

母亲节、、思想纠结中 Empty 回复: 母亲节、、思想纠结中

帖子  是你吗宝贝 周五 五月 07, 2010 4:39 pm

是啊母亲节就要到来了,其实送什么都不重要
母亲只要看见自己的子女过的好 开心快乐无灾无病 父母就安心了
如果真要孝敬父母 平常多陪陪他们,偶尔帮忙做做饭,买点小礼物就可以了
是你吗宝贝
是你吗宝贝

帖子数 : 10
注册日期 : 10-05-06
年龄 : 38
地点 : 增城市新塘镇牛仔城利鹰制衣厂

返回页首 向下

母亲节、、思想纠结中 Empty 回复: 母亲节、、思想纠结中

帖子  妮妮 周五 五月 07, 2010 6:20 pm

每年的母亲节我都会买东西送给妈妈还有奶奶!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  祈祷 周日 五月 09, 2010 1:01 am

我也想要母亲的爱!是什么感觉的呢
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题