惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
感情态度,你如何看待? Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
感情态度,你如何看待? Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
感情态度,你如何看待? Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
感情态度,你如何看待? Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
感情态度,你如何看待? Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
感情态度,你如何看待? Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
感情态度,你如何看待? Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
感情态度,你如何看待? Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
感情态度,你如何看待? Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

感情态度,你如何看待?

4 posters

向下

感情态度,你如何看待? Empty 感情态度,你如何看待?

帖子  紫蝴蝶 周四 五月 06, 2010 3:23 pm

今天中午,突然在某某群里,一个女孩对我们讲了她的苦恼,那女孩说,她很爱她的男朋友,可是她男朋友的父母不同意,原因还是老话题--异地恋,自始至终,我都觉得婚姻应该是自己做主的,自己的婚姻是自己人生的一大事,如果这事都还要父母给你做主,给你包办,那还有什么事是你自己可以做主的呢?只是后来,那女孩对我说,因为她的腿是有缺陷的,所以她男朋友父母不同意,她说她很爱她的男朋友,我当时就反问她,你能确定你男朋友像你爱他一爱你吗?但她给我的回答是不知道,最后我和她说,如果你男朋友不介意你的腿有缺陷,那么,你们就用自己的坚持了行动去证明你们俩在一起后会很幸福的,多去和他的父母沟通,其实每个父母都只有有个一愿望,就是希望自己的孩子能幸福,但前提是你要很确定你男朋友真的是很爱你,不要倒时候,你们没有说服他的父母,反倒你男朋友被你父母说服了,那真的是没有救了,在做好的打算之前,也要做好坏的打算,我们帮不了你什么,关键是你男朋友和你,有没有那个信心,但请你们在做决定前,不要伤害了老人家的心,一定要用正确的方法去说服他们。

在这个时候,我看到了某某人说的一句话,他说:“在感情上我是个比较清高的人,不奢求、不强求、不委屈,或者,往最好的方向去努力。”我很欣赏他的这句话,正如同我欣赏在看湖南台的《我们约会吧》中有一个女老师的感情宣言一样“宁可高傲的孤独,不愿卑微的恋爱。”我想,他和她的这句话的意思是一样的,在经过几次的约会失败后,最终我们看到那位不让她卑微恋爱的人,拉着她的手,走出了那个舞台,我想,只要坚持,最终会找到合适你的那一双鞋,只是往往在这过程中,我们迷失了自己。说实在的,我一直很欣赏这个某某,不论是他对人的态度还是做事的方法,我一直都很欣赏,踏实的感觉、、、、、

我不知道大家是怎么样看待感情的,但是我的看法就是,去为一个值得你付出、值得你去爱的人而爱,前万不要为了一个不爱你人傻傻的默默的付出,以为会得到他的一丝怜惜,你这样,只是让别人躲你、反感你罢了。人生苦短,有些事真的没必要,真的……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

感情态度,你如何看待? Empty 回复: 感情态度,你如何看待?

帖子  鬼舞之恋 周四 五月 06, 2010 9:56 pm

往往在现实的世界¡感情很多由不得自己…自己想,但不能去做,这就是现实,又有多少人真正去面对…俗话说有情人终成眷属,但有几个相爱的人能在一起的…现实的残酷…让我们不得不屈服!
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

感情态度,你如何看待? Empty 回复: 感情态度,你如何看待?

帖子  鬼舞之恋 周四 五月 06, 2010 9:57 pm

往往在现实的世界¡感情很多由不得自己…自己想,但不能去做,这就是现实,又有多少人真正去面对…俗话说有情人终成眷属,但有几个相爱的人能在一起的…现实的残酷…让我们不得不屈服!
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 五月 06, 2010 10:37 pm

爱情是俩个人的事情,一厢情愿的爱情不会有好结果的!愚昧的爱情只会让自己走向无底的深渊!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  朱峰 周五 五月 07, 2010 12:35 pm

赌博谁敢说自己必定能赢呢?愿赌服输就好了。
伤害何尝不是一种回忆
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题