惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
惠州电台节目——看到别骂我 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

惠州电台节目——看到别骂我

+5
無条件為↘你
yugang1986422
鬼舞之恋
小珂
紫蝴蝶
9 posters

向下

惠州电台节目——看到别骂我 Empty 惠州电台节目——看到别骂我

帖子  紫蝴蝶 周一 五月 03, 2010 5:45 pm

早上,叮嘱完我的《开心大管家》糖果之后,我就开着我的小洋车,在《一路阳光》的陪伴下,我来到了惠州电台,刚进去就看到急急忙忙的陈冲和《与法同行》一起出来了,原来是家里的那个《音乐不听话》了,谁都劝不了,所以陈冲才那么急着回家。我上五楼后,看到峰哥和他们在商量等《直播惠州》完了之后,一起去吃午饭,嘿嘿!还好我碰的巧。

中午,我们一起开着小车,顺便去《开心加油站》加点油,便来到了《味道中国》吃饭,吃完饭后,欧阳说她要回去写《城市日记》要把这一天纪录下来,小珂说她要去《无限音乐俱乐部去》看一看,我就去《绝对OK》找几个老朋友唱歌了,其他的《兄弟姐妹动起来》都一起去《988点唱吧》玩了,最后就剩下朱峰一个人在和《主播说事》,不知道他们俩说的什么东西,各自想好了之后,就打招呼告别,希望大家开车慢点,不然又会被《第三只眼》拍到罚款啦。

深夜,回到《家在惠州》一个人趴在阳台《守望星空》原来时间是那么快,一天也就在眼一睁一闭中过去了,哎……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

惠州电台节目——看到别骂我 Empty 回复: 惠州电台节目——看到别骂我

帖子  小珂 周一 五月 03, 2010 8:02 pm

紫蝴蝶 写道:早上,叮嘱完我的《开心大管家》糖果之后,我就开着我的小洋车,在《一路阳光》的陪伴下,我来到了惠州电台,刚进去就看到急急忙忙的陈冲和《与法同行》一起出来了,原来是家里的那个《音乐不听话》了,谁都劝不了,所以陈冲才那么急着回家。我上五楼后,看到峰哥和他们在商量等《直播惠州》完了之后,一起去吃午饭,嘿嘿!还好我碰的巧。

中午,我们一起开着小车,顺便去《开心加油站》加点油,便来到了《味道中国》吃饭,吃完饭后,欧阳说她要回去写《城市日记》要把这一天纪录下来,小珂说她要去《无限音乐俱乐部去》看一看,我就去《绝对OK》找几个老朋友唱歌了,其他的《兄弟姐妹动起来》都一起去《988点唱吧》玩了,最后就剩下朱峰一个人在和《主播说事》,不知道他们俩说的什么东西,各自想好了之后,就打招呼告别,希望大家开车慢点,不然又会被《第三只眼》拍到罚款啦。

深夜,回到《家在惠州》一个人趴在阳台《守望星空》原来时间是那么快,一天也就在眼一睁一闭中过去了,哎……
已阅!挺好!
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

惠州电台节目——看到别骂我 Empty 回复: 惠州电台节目——看到别骂我

帖子  鬼舞之恋 周二 五月 04, 2010 12:01 pm

这都被你连起来了!不错!
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

惠州电台节目——看到别骂我 Empty 挺好的

帖子  yugang1986422 周二 五月 04, 2010 1:36 pm

pirat

yugang1986422

帖子数 : 52
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周二 五月 04, 2010 1:45 pm

Shocked Shocked Shocked 马马虎虎

無条件為↘你

帖子数 : 114

返回页首 向下

帖子  hz小锴锴 周二 五月 04, 2010 10:09 pm

紫蝴蝶,你太有才了!
hz小锴锴
hz小锴锴

帖子数 : 14
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

帖子  朱峰 周三 五月 05, 2010 8:00 am

画个圈圈
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周三 五月 05, 2010 10:23 am

朱峰 写道:画个圈圈
什么意思?画个圈干啥,好歹也画朵花啊
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  宛如 周六 五月 08, 2010 11:26 pm

紫蝴蝶 写道:
朱峰 写道:画个圈圈
什么意思?画个圈干啥,好歹也画朵花啊

画个圈圈不错的拉!
蝴蝶姐姐不错嘛~很强大哦!
宛如
宛如

帖子数 : 60
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  宁静de夏天 周四 五月 13, 2010 3:56 pm

连结的不错哦,你太有才了
宁静de夏天
宁静de夏天

帖子数 : 28
注册日期 : 10-03-29
年龄 : 32
地点 : 沥淋埔仔

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题