惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
夫妻间斗智 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
夫妻间斗智 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
夫妻间斗智 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
夫妻间斗智 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
夫妻间斗智 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
夫妻间斗智 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
夫妻间斗智 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
夫妻间斗智 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
夫妻间斗智 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

夫妻间斗智

向下

夫妻间斗智 Empty 夫妻间斗智

帖子  祈祷 周五 四月 30, 2010 10:08 pm

涮碗
  俩人吃完饭都不想涮碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁涮碗。但老婆好耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗涮时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我涮碗,但我得负责倒垃圾……

字条
  虽然是夫妻,但各自保留一小块私人空间,一日,发现自己的抽屉多了两根长发,便留下一张字条,上书“随便翻别人的抽屉是不对的。另,老婆,你掉头发了。”

隔日发现里面多了张字条,上书:“我没有随便翻,你存私房钱已被发现。另,老公,掉头发是营养不良的症状,用你的私房钱改善我们这两月的伙食吧。”

赛跑
周六晚上陪老婆买菜,因每次采购都得备足一星期所需,所以半小时后,俩人手里全是沉甸甸的袋子,加之天气较热,回家的路上已是汗流浃背。老婆突然说:“老公啊,好象中午我们吃完饭后没涮碗哦?”
   “啊?”
   “这样好不好?我们比谁先到家,后到家的负责涮碗。”
   “行啊。”
   “但你比我跑得快,那我手里的东西让你拿着才算公平吧?”
   “嗯。”
   于是老婆手里的袋子全转移到我的手里,待老婆一声开始,俩人撒腿就跑,虽然她两手空空但还没我快,才跑出50米,老婆就在后面大叫:“你慢点,等等我……”哼 哼,我才不傻呢,等你追上我,那还不得我涮碗啊?不但没停,我反而加快脚步向前冲,终于先老婆到家。气喘吁吁地躺在沙发里洋洋得意的等老婆回来,可十分钟后还没见人影,想想不对啊,就是走回来也该到了。正纳闷着,老婆开门进来了,手里还拿着半筒冰淇淋,一脸坏笑道:“我叫你等等你还不听,本想告诉你,我记得中午是涮过碗的
祈祷
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题