惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
珂姐,我是破于无奈的 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
珂姐,我是破于无奈的 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
珂姐,我是破于无奈的 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
珂姐,我是破于无奈的 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
珂姐,我是破于无奈的 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
珂姐,我是破于无奈的 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
珂姐,我是破于无奈的 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
珂姐,我是破于无奈的 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
珂姐,我是破于无奈的 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

珂姐,我是破于无奈的

+3
神哥木乃
鬼舞之恋
紫蝴蝶
7 posters

向下

珂姐,我是破于无奈的 Empty 珂姐,我是破于无奈的

帖子  紫蝴蝶 周四 四月 29, 2010 3:17 pm

Evil or Very Mad 珂姐,我老板让我替她向你问声好,他和我说了很多次了,我一直都不敢,哎,现在我都不好意思拖下去了,现在我、紫蝴蝶,代替我老板向你问声好,话我带到了,至于他是谁我就不和你说了,反正你认识他。好啦,就这样吧,珂亲亲……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

珂姐,我是破于无奈的 Empty 回复: 珂姐,我是破于无奈的

帖子  鬼舞之恋 周四 四月 29, 2010 3:49 pm

柯姐!名人拉!哎…柯姐,你出门要带装备不!怕被人认出来吗?
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

珂姐,我是破于无奈的 Empty 回复: 珂姐,我是破于无奈的

帖子  神哥木乃 周四 四月 29, 2010 4:02 pm

呀咧、呀咧、一点诚意也没有。要他自己来说嘛。最好是五一请我们大家去玩,然后在给点好处我们,把我们打发走,最后剩下他和珂姐,这不是很好嘛
神哥木乃
神哥木乃

帖子数 : 101
注册日期 : 10-04-18
年龄 : 34
地点 : 天堂-灵宵宝殿

返回页首 向下

帖子  小珂 周六 五月 01, 2010 4:17 pm

紫蝴蝶 写道:Evil or Very Mad 珂姐,我老板让我替她向你问声好,他和我说了很多次了,我一直都不敢,哎,现在我都不好意思拖下去了,现在我、紫蝴蝶,代替我老板向你问声好,话我带到了,至于他是谁我就不和你说了,反正你认识他。好啦,就这样吧,珂亲亲……
你老板到底是男的女的,你写的人称中既有“她”也有“他”,是两个老板吗?还是你的老板性别不详呢?不过我还真好奇是谁呢,紫蝴蝶,你说是不说!!!
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周六 五月 01, 2010 5:49 pm

珂姐,是个男的,俺认识的,很高的个子的老板,你想得到了吧,嘻嘻,偷告诉你的哦

無条件為↘你

帖子数 : 114

返回页首 向下

帖子  小珂 周六 五月 01, 2010 5:56 pm

無条件為↘️你 写道:珂姐,是个男的,俺认识的,很高的个子的老板,你想得到了吧,嘻嘻,偷告诉你的哦
真不知道
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周六 五月 01, 2010 7:26 pm

珂姐,如果你真的想知道,你想我以什么方式偷偷告诉你呢?要在这里告诉你,还是?哈哈

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  宁静de夏天 周六 五月 01, 2010 8:34 pm

柯姐问下他有没有老婆
宁静de夏天
宁静de夏天

帖子数 : 28
注册日期 : 10-03-29
年龄 : 32
地点 : 沥淋埔仔

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周日 五月 02, 2010 9:56 am

无条件,你敢和珂说,我劈了你,嘿嘿,珂,就不告诉你,就不告诉你,当咯里咯离咯当……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 02, 2010 10:56 am

晕。紫蝴蝶,你没有叫珂姐,叫珂姐,没礼貌
珂姐姐怎么好奇就告诉她吧,又不是什么惊讶的事

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 02, 2010 10:57 am

宁静de夏天 写道:柯姐问下他有没有老婆
这个他真的没有老婆的

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 02, 2010 10:58 am

無条件為↘️你 写道:晕。紫蝴蝶,你没有叫珂姐,叫珂姐,没礼貌
就是就是,又不是什么惊讶的事。不好公开的话就发悄悄话呗!!
小珂
小珂

返回页首 向下

珂姐,我是破于无奈的 Empty 蝴蝶姐,珂姐記性不好你又不是不知道...

帖子  宛如 周日 五月 02, 2010 12:17 pm

小珂 写道:
無条件為↘️你 写道:珂姐,是个男的,俺认识的,很高的个子的老板,你想得到了吧,嘻嘻,偷告诉你的哦
真不知道
宛如
宛如

帖子数 : 60
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 02, 2010 12:45 pm

小珂 写道:
無条件為↘️你 写道:晕。紫蝴蝶,你没有叫珂姐,叫珂姐,没礼貌
珂姐,怎么发悄悄话给你啊,你告诉我可以吗?

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 02, 2010 1:46 pm

無条件為↘️你 写道:
小珂 写道:
珂姐,怎么发悄悄话给你啊,你告诉我可以吗?
不是有个短信功能啊
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周日 五月 02, 2010 2:07 pm

珂姐,发了哦

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  小珂 周日 五月 02, 2010 7:05 pm

無条件為↘️你 写道:珂姐,发了哦
哎,你发之前,小蝴蝶的老板已经自首了
小珂
小珂

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周一 五月 03, 2010 11:41 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 珂姐,蝴蝶一直说不说,没有想到那个人自首来了,哈哈

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  無条件為↘你 周一 五月 03, 2010 11:45 am

Shocked Shocked Shocked 珂姐。他自首了,你怎么还问我呀,嘻嘻

無条件為↘你

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周一 五月 03, 2010 11:56 am

我倒,哎,发这帖我后悔了,早知道就不发了,哎……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  小珂 周一 五月 03, 2010 8:03 pm

紫蝴蝶 写道:我倒,哎,发这帖我后悔了,早知道就不发了,哎……
就你老板那人,跟定憋不住的,早晚得告诉我,哈哈
小珂
小珂

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题