惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

紫蝴蝶——我和电台的故事

+2
妮妮
紫蝴蝶
6 posters

向下

紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty 紫蝴蝶——我和电台的故事

帖子  紫蝴蝶 周四 四月 29, 2010 1:12 am

我是一个什么人,我也不知道,总之某某主持评价我的是粗中带细,朋友评价我的是脾气臭,爱哭,家人评价我的是我忧郁,外界的朋友评价我的是我开朗,呵呵,好像我给每个人的映像都不一样,总的评价的说是多变,呵呵,这个多变在我的理解中应该不是个什么好词,呵呵!

我喜欢广播,以前从来不知道广播是什么,自从出来打工,姨妈送我一台收音机,那时的我觉得真的好神奇,从起初的什么木凡的天空、音乐调频点唱机啊什么的,到最后的市民热线和绝对OK,可以说,在外打工的无数个日子里,是收音机那边的他们陪我一起度过的,也很庆幸自己在电波里认识了几个一直和我关系很好的朋友,还有和我关系很要好的主持人,不管是东莞还是惠州,对我来说,他们在我心里都有一定的不可磨灭的地位,记得十八九岁的那时候,自己在宿舍里听收音机,幻想着,如果能看到真实的他们改多好,终于在十九岁的时候,08年被欧杨请去《市民周侃》的节目里和他还有另一名阳光网编辑一起侃那一期的新闻,和欧杨已是老朋友了,所以在节目里,还算很好,至少不会很紧张,也就是在同年的十九岁那一年,我在宿舍拨弄着收音机,无意间听到了《绝对OK》这个节目,慢慢的,我喜欢了这个节目,呵呵(我从小学到初中可一直是我们班的文艺委员)所以我很喜欢唱歌,渐渐的我起了想打热线的念头,可是一直不敢,后来在同事的鼓励下,我打进了热线,唱了属于我在绝对OK的节目里的第一首歌《爱的天国》结果是被批了,后来尝试了几首都是失败的,直到那首自由飞翔,才得到了峰哥和珂姐的认可,而且还给了他们一些惊喜,说实在的,那时侯我的信心才慢慢的提升。

后来,我开始计划着,如果能去惠州电台做嘉宾,该多好啊,终于这个愿望在09年的3月28号晚实现了,那天我是和十号女生去的,珂姐休假了,所以是冲哥带班,哎,当晚总被冲哥踩,还被叫了而已晚的“公鸭嗓”呵呵!

到后来,我参加了很多大型的见面的,从起初的现场一个人都不认识,到最后的别人叫我,我都不知道是谁,每次见面会都要去早,否则会没有坐位,去晚了还进不了场,没有想到在自己成“名”了之后,这些都不是问题,热心的好友早早的给我安排在最前排的位置,进不了现场,某某主持人会亲自出来接我进去,想想,真的很幸福,在电台最让我遗憾的事也许就是08年的东莞电台主办的“香雪上清饮东莞广播电视台原创歌曲大赛”的望牛墩那一站演出吧,那一站,我是麻辣水煮娱主持人平方推介去的,要知道,我争取这次演唱的机会争取了两个月,本来以为没有希望了,可是在我刚换号码后,平方联系我,让我去原创歌曲大赛上演出,可是没有联系到我,等到最后我知道了,难过的哭了,还多谢平方安慰我。有时候遗憾也许会是一种美吧。

在曾经的那会,我觉得我很自豪,但时间久了,遇到的事多了,觉得还是低调才不会让自己受伤害,所以渐渐的从在节目里常出现的“红”人转变到“幕后”了,于是,第一次在虎门主持东莞电台手机版K5S的听友见面会,第一次策划组织绝对OK的听友聚会,第一次策划锦山的节目听友见面会等等,我想,在自己做这些事的时候,真的丰富了我很多方面,也让我学到了很多,

我从来不知道一个主持人会真新的把一个听众当做朋友,但我遇到那几位,都是那么真诚,他们会在你难过的时候安慰你,鼓励你,甚至不休息,连夜通宵的和你通电话,不停的安慰你,和你谈心,09年,我度过了关于我生死关的那一年,无数不幸的事发生在我的身上,或者在我亲人的身边,一个老人,也就是我外公,在09年的大年初一晚,拉着我的手,在我面前哭的像个孩子,这一幕印在我心里,一直没有愈合过,真的不知道自己是怎么挺过来的,但我知道,在以后,每晚的八点九点,是我最快乐的,因为峰哥和珂姐总会说很多很多好笑的笑话,听到后我就会开心的笑,峰哥的幽默,珂姐的善良,谭老师爽朗的笑声,都让我无比的感到温馨,常常他们简单的一句关心的话语,总会使我在电波这边感动的泪流满面,一直都很想对你们说一句,谢谢你们,认识你们,我真的很开心,很幸福。

今年,对于我来说,我是幸运的,因为在去年的年底,我成功的应聘上了东莞台的一个小职位,也没有什么,就是平时发稿,拿稿费,在今年的2月18号,我来到了惠州,做了兼职的导播,对于我来说,又是一大让我开心的恩施,虽然只是一名导播,但也算让我真正看到主持人是怎么在节目里做节目的,对于别的听友来说,这样的机会不是很多,以前从来不知道什么叫审片,什么叫节目评估会,现在自己都已经是很熟悉了,在三月,我被我的老大叫去东莞台审片〈电视台的故事〉在四月,我拿到了属于在东莞和惠州台的第一份工资,虽不是很多,但很满足。

我觉得每一次的接触就是多一种学习和了解,我享受这种学习和了解的过程,说了这么多,并不是想证明什么,想炫耀什么,只想对你们说一声感谢,谢谢峰哥珂姐,还有冲哥和谭老师,谢谢锦山、姜童和欧杨等等给过我鼓励和帮助的主持人们,还有我们小组的领导,你们让我在广播里获得了很多知识,,给了我肯定,同时我也认识了很多的朋友,对于我来说,真的是一中幸运,也是一种满足,谢谢你们。
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty 回复: 紫蝴蝶——我和电台的故事

帖子  妮妮 周四 四月 29, 2010 1:30 am

蝴蝶,好短啊!你怎么写那么短啊?
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty 回复: 紫蝴蝶——我和电台的故事

帖子  惠州的哥 周四 四月 29, 2010 1:53 am

这个女子不是一般有名气, 是非常有名气.努力才是你的好汉歌

惠州的哥

帖子数 : 3
注册日期 : 10-04-28

返回页首 向下

紫蝴蝶——我和电台的故事 Empty 晕哦

帖子  死亡中..... 周四 四月 29, 2010 4:30 am

我什么不会玩里面的东西?
死亡中.....
死亡中.....

帖子数 : 1
注册日期 : 10-04-29
年龄 : 32
地点 : 惠洲

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 四月 29, 2010 10:13 am

妮妮 写道:蝴蝶,好短啊!你怎么写那么短啊?
妮子啊,还短啊,我觉得很长了,没办法,夜深了,很困,撑不下去了,这周我都是在夜里两点才睡,每晚回来还都要上网看你们和论坛, Sad 湖南台太好看了,搞的我一看就是很晚才睡。快坚持不住了,忽忽……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 周四 四月 29, 2010 10:14 am

惠州的哥 写道:这个女子不是一般有名气, 是非常有名气.努力才是你的好汉歌
好似那首好汉歌已经渗入人心啦,哈哈,不知道刘欢听到后,会是什么样的狰狞的表情……
紫蝴蝶
紫蝴蝶

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 四月 29, 2010 4:06 pm

紫蝴蝶 写道:
妮子啊,还短啊,我觉得很长了,没办法,夜深了,很困,撑不下去了,这周我都是在夜里两点才睡,每晚回来还都要上网看你们和论坛, Sad 湖南台太好看了,搞的我一看就是很晚才睡。快坚持不住了,忽忽……

改天来篇几万字的!!!加油!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  鬼舞之恋 周四 四月 29, 2010 7:08 pm

是有点短!这个是浓缩版的吧!下次来个长点的!这都不够看啊
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  祈祷 周六 五月 01, 2010 6:03 am

紫蝴蝶 写道:
紫蝴蝶照顾好自己,健康才是重要的
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  祈祷 周六 五月 01, 2010 6:06 am

鬼舞之恋 写道:是有点短!这个是浓缩版的吧!下次来个长点的!这都不够看啊
你牛,看故事多了是吧
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题