惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
拥有你们的我很快乐!!! Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
拥有你们的我很快乐!!! Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
拥有你们的我很快乐!!! Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
拥有你们的我很快乐!!! Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
拥有你们的我很快乐!!! Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
拥有你们的我很快乐!!! Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
拥有你们的我很快乐!!! Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
拥有你们的我很快乐!!! Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
拥有你们的我很快乐!!! Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

拥有你们的我很快乐!!!

+2
lq1191863174
妮妮
6 posters

向下

拥有你们的我很快乐!!! Empty 拥有你们的我很快乐!!!

帖子  妮妮 周日 四月 25, 2010 12:20 pm

不知不觉我成了2群的管理已经一个星期了!说实话,这一个星期来很累很累!我每天对着电脑超时又超时!每天很晚才睡,这无疑对失眠的我来说是雪上加霜!不过我很快乐!我真的很快乐!!!
我每天看着群里的人,看他们说话,有一种很幸福的感觉,其它管理都说,你好容易满足哦!呵呵,看着他们开心的聊,我真的就满足了!因为他们开心!!!
我知道在管理群这方面我做得不好,真的不好!群里不时有吵架的,攻击人家的,说粗口的,......不过人多,有时候很难控制,我们只能见到就警告,没有见到的希望大家要告诉我们,因为我们不一定都能看到!管理不可能24小时在线!
曾经有人问过,要怎样才能更好的管理好群,我晚上的时候一直在想,我该怎么做最好?!!不过每个群的性质不一样,管理当然不能雷同的!我个人的愚见:像我们这类型的群,目的都只有一个,就是大家开心!只要群里不吵架,不攻击人家,大家和睦的聊天就可以了!没有必要拿什么条条框框去限制他们,他们聊得舒服,就是我们所要做的,不是吗?同时还需要的是,要观察群的走向,大家都喜欢什么,不喜欢怎样!有时可以问问群员的意见!
不过,在你决定要做管理的那一刻开始,就要有必要的心理准备,每个人,做每件事,背后总有人支持与反对,与之就不得不挨骂,我们要习惯在骂声中成长,想想为什么他们会认为这样不好!不要气急败坏,冷静的听他们说完,然后想想自己该怎么做!
我们都不是完美的管理,我们得慢慢学习,积累经验!一起加油吧!
拥有大家的我,真的很快乐,谢谢大家带给我的快乐!希望你们永远都幸福快乐!!!
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

拥有你们的我很快乐!!! Empty 回复: 拥有你们的我很快乐!!!

帖子  lq1191863174 周日 四月 25, 2010 1:22 pm

妮子…我是断翼…我们一起加油…为大家创造一个大家庭…嘿嘿

lq1191863174

帖子数 : 1
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

拥有你们的我很快乐!!! Empty 回复: 拥有你们的我很快乐!!!

帖子  大尾巴狼 周日 四月 25, 2010 1:44 pm

Shocked Shocked Shocked 怎么回复那里是英文的啊!看不懂!
大尾巴狼
大尾巴狼

帖子数 : 16
注册日期 : 10-04-16
年龄 : 46

返回页首 向下

拥有你们的我很快乐!!! Empty 拥有你们的我很快乐!!!

帖子  波.唯上 周日 四月 25, 2010 9:49 pm

妮妮,你已经做的很好了真的。你自己身体不是很好,要照顾好自己。

波.唯上

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-18
年龄 : 35
地点 : 广东省东莞市大朗镇大井头

返回页首 向下

帖子  朱峰 周三 四月 28, 2010 6:29 pm

重在参与,乐在其中,这就足够了。
没有任何的功力色彩,是最容易和谐共处的!
加油
朱峰
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

返回页首 向下

帖子  鬼舞之恋 周三 四月 28, 2010 9:54 pm

妮妮!只要能给大家一个快乐和谐的家!我们管理累点算啥!他们开心!我们会更开心!加油哦!
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 四月 29, 2010 1:17 am

嗯嗯,我们一起加油!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

帖子  妮妮 周四 四月 29, 2010 4:09 pm

朱峰 写道:重在参与,乐在其中,这就足够了。
没有任何的功力色彩,是最容易和谐共处的!
加油

嗯嗯,我会的!!!峰哥!!!
妮妮
妮妮

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题