惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
爆笑...老师开学点名  Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
爆笑...老师开学点名  Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
爆笑...老师开学点名  Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
爆笑...老师开学点名  Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
爆笑...老师开学点名  Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
爆笑...老师开学点名  Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
爆笑...老师开学点名  Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
爆笑...老师开学点名  Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
爆笑...老师开学点名  Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

爆笑...老师开学点名

2 posters

向下

爆笑...老师开学点名  Empty 爆笑...老师开学点名

帖子  孤獨 周六 八月 14, 2010 1:30 am

校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
    “001号!”
    “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
    “我爹。” “你爹是干什么的?”
    “开种猪厂的!”
    “002号!”
    一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
    “003号!”
    “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
    “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
    “004号!”
    “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
    “005号!”
    “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
    “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
    006号!”
    “老师,我姓苟,叫苟不理。”
    “你老爸是开包子铺的吧?!”
    “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
    “007号!”
    “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
    “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
    “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
    “008号!”
    “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
    “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
    “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
    “009号!”
    “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
    “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
    ”010号!”
    “老师,我姓高,叫高完。”
    “我姓梅,叫梅良心。”
    “我姓吴,叫吴晴。”
    “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
    老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
年龄 : 33
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

爆笑...老师开学点名  Empty 回复: 爆笑...老师开学点名

帖子  闹钟 周日 九月 26, 2010 5:09 pm

垃圾 Mad Mad

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
年龄 : 33
地点 : 东莞

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题