惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
好霸道的网络流行语 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
好霸道的网络流行语 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
好霸道的网络流行语 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
好霸道的网络流行语 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
好霸道的网络流行语 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
好霸道的网络流行语 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
好霸道的网络流行语 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
好霸道的网络流行语 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
好霸道的网络流行语 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

好霸道的网络流行语

向下

好霸道的网络流行语 Empty 好霸道的网络流行语

帖子  孤獨 周六 八月 14, 2010 1:22 am

1、男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?
2、我想早恋,但是已经晚了……
3、天哪!我的衣服又瘦了。
4、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
5、以后不要在我面前说英文,OK?
6、我以为我颓废,原来我报废了!
7、思想有多远,你就给我滚多远!
8、我爱你!关你什么事?
9、不吃饱,哪有力气减肥啊?
10、睡眠是一种艺术,谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。
11、人家有的是背景,我有的只是背影。
12、现实中人们用真名说假话,网络中用假名说真话。
13、好好活着,因为我们会死很久很久。
14、如果连你也不理我,我就变成狗不理了……
15、鄙视我的人这么多,你算老几?
16、不蒸馒头争口气行吗?
17、废话是人际关系的第一句。
18、大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
19、不要和我比懒,我懒得和你比!
20、女为悦己者容,男为悦己者穷!
21、是镜子,总会反光的……是金子,总会花光的!
22、走别人的路,让别人走投无路!
23、有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?
24、可以不好好学习,但决不能不好好复习!
25、痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受……
26、我是耶稣他儿子——椰子!
27、大学就是大概学学!
28、早上长睡不起;晚上视睡如归!
29、我这个人最老实,从不说谎话。(这句除外。)
30、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。
31、你的丑和你的脸没关系。
32、别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。
33、生时何需久睡,死后自会长眠。
34、天塌下来你顶着,我垫着,呵呵……
35、易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐!
36、念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
37、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
38、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
39、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
40、我拿什么整死你的爱人……
41、此地禁止大小便,违者没收工具。
42、长个包子样,就别怨狗跟着你。
43、打死你我也不会说。
44、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
45、给点阳光我就腐烂。
46、我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!
47、伤害人的东西有三种:烦恼、争吵、空的钱包。其中最伤人的是空钱包。
48、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
49、学习“差不多”的学生:学习差、分数不多。
50、没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!
51、老子不但有车,还是自行的……
52、所谓长大,就是你知道那是什么事;所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。
53、洗澡是屁股享福,脑袋吃苦;看电影是脑袋享福,屁股吃苦,听你讲话是脑袋、屁股都吃苦。
54、怎么维持身材呢?暴饮暴食!
55、你瞧你吧!看背影急煞千军万马;转过头吓退百万雄师。
56、夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
57、你唱歌绝对不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑。
58、我和你不一样,因为我是人。
59、聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛。
60、我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
61、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
62、争吵的时候,男人和女人的区别就像汉阳造步枪和美式冲锋枪的区别。
63、和女人争吵是不明智的,无论这个女人是否明智。
64、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。
65、女友问我她死了我会怎样我坚定的说:我不会独活(再找一个活)!她大悦!
66、人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
67、在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。
68、他的刀是冷的,剑是冷的,心是凉的,血是冷的。靠,这人不死了吗?
69、再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
70、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!
71、都说男人有钱就变坏,我都当了二十多年的好人了!
72、好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
73、跌倒了,爬起来再哭!
74、我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。
75、我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。
76、和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。
77、“什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,它还有心情吹口哨!”
78、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路!
79、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
80、真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
81、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
82、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
83、不想当厨子的裁缝,不是好司机。
84、时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
85、我只讨厌两种人:1、讨厌老师的人;2、老师;3、不识数的。
86、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了!
87、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
88、小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学;初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年;初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万;高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
年龄 : 33
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题