惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
我举报一个人~~俊锋 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
我举报一个人~~俊锋 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
我举报一个人~~俊锋 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
我举报一个人~~俊锋 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
我举报一个人~~俊锋 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
我举报一个人~~俊锋 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
我举报一个人~~俊锋 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
我举报一个人~~俊锋 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
我举报一个人~~俊锋 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

我举报一个人~~俊锋

+5
祈祷
小珂
紫蝴蝶
宛如
受伤的鸟
9 posters

向下

我举报一个人~~俊锋 Empty 我举报一个人~~俊锋

帖子  受伤的鸟 周五 七月 30, 2010 10:40 pm

大家都还记得他吧!俊锋!!!他不仅唱歌不怎么样而且人品极低!认识听众朋友后特别是女孩子,就死劲地缠着别人,不管是短信,电话还是QQ!而且聊的都是特别下流的话题,和性有关 Embarassed 他还不管人家听不听,自己在那使劲说 silent 真的好可恶!!!和一个自己不认识的女孩子就谈这么隐私的话他怎么说的出来 Evil or Very Mad
有人可能说我是在着乱说,但我不想把那些见不得人的东西贴出来,因为我自己看到那些都不好意思!
相不相信就看大家的了,我想有好多朋友都是知道的,只是没说出来!我是实在受不了了,大家可怜可怜我吧!我~~~~~~~~

受伤的鸟

帖子数 : 2
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

我举报一个人~~俊锋 Empty 回复: 我举报一个人~~俊锋

帖子  宛如 周五 七月 30, 2010 11:19 pm

那你说那么多干嘛,对于这样的人,QQ直接拉黑,短信直接删除,电话直接忽视。手机不也有黑名单功能么,直接拖进去。
宛如
宛如

帖子数 : 60
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 29
地点 : 惠州

返回页首 向下

我举报一个人~~俊锋 Empty 回复: 我举报一个人~~俊锋

帖子  紫蝴蝶 周六 七月 31, 2010 7:26 pm

额``````还好吧,以前我也和他联系,没碰到这样的情况,呵呵,可怜的孩子啊,拉黑吧
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  宛如 周六 七月 31, 2010 9:27 pm

就是咯。不要管那样的人啦。做决定要果断点~尤其是这样的事情。
宛如
宛如

返回页首 向下

帖子  小珂 周三 八月 04, 2010 1:12 am

说一句不太好听的话,希望受伤的鸟能接受,当然不接受就可以把我当空气忽略了,俗话说的好“一个巴掌拍不响”,好自为之吧
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  宛如 周三 八月 04, 2010 4:03 pm

小珂 写道:说一句不太好听的话,希望受伤的鸟能接受,当然不接受就可以把我当空气忽略了,俗话说的好“一个巴掌拍不响”,好自为之吧

额。好像是有道理的耶0.0所以就不要再理他啦。如果他把你当做是他的听众,并且你还默认了,遇到这样的事当然就只能当是自己不小心了。吸取教训吧。
宛如
宛如

返回页首 向下

帖子  受伤的鸟 周三 八月 04, 2010 9:46 pm

宛如 写道:
小珂 写道:说一句不太好听的话,希望受伤的鸟能接受,当然不接受就可以把我当空气忽略了,俗话说的好“一个巴掌拍不响”,好自为之吧

额。好像是有道理的耶0.0所以就不要再理他啦。如果他把你当做是他的听众,并且你还默认了,遇到这样的事当然就只能当是自己不小心了。吸取教训吧。
没有理他了,说起来还是在去年5。1聚会时认识的~~~我都没理他,挂了他就马上打过来,我就把手机放一边,让他在那说~~~ Mad 真是人蛇混杂啊!

受伤的鸟

帖子数 : 2
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

帖子  祈祷 周五 八月 06, 2010 10:26 am

他是心理需要嘛,你就理解理解他一下吧 Very Happy 古话都有一句说见人说人话见鬼说鬼话,安理说你们女的骂人很历害嘛,怎么有这样的事就不会骂了呢?真是搞不懂
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  宛如 周五 八月 06, 2010 6:22 pm

祈祷 写道:他是心理需要嘛,你就理解理解他一下吧 Very Happy 古话都有一句说见人说人话见鬼说鬼话,安理说你们女的骂人很历害嘛,怎么有这样的事就不会骂了呢?真是搞不懂

啥意思?女的骂人很厉害?这句话听着很别扭。
宛如
宛如

返回页首 向下

帖子  妮妮 周一 八月 09, 2010 4:07 pm

祈祷想引起公愤吗?!! Mad
妮妮
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 34
地点 : 小角落

返回页首 向下

帖子  yugang1986422 周一 八月 09, 2010 8:11 pm

哎~这样的人呢心理应该是有点变态的~一句话~就当这鸟不存在

yugang1986422

帖子数 : 52
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

帖子  闹钟 周二 八月 10, 2010 1:42 am

Mad Mad

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
地点 : 东莞

返回页首 向下

我举报一个人~~俊锋 Empty ......

帖子  孤獨 周四 八月 12, 2010 12:18 am

路過的加點人氣....................
孤獨
孤獨

帖子数 : 125
注册日期 : 10-04-30
地点 : 廣東省東莞市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题