惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐

+3
祈祷
紫蝴蝶
無条件為↘你
7 posters

向下

紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty 紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐

帖子  無条件為↘你 周五 六月 04, 2010 4:46 pm

珂姐,从紫蝴蝶到电台做导播后,我发现对紫蝴蝶一点形象都没有,她老是欺负我,渐渐我也习惯了,没有计较什么,可是她老是跟我说,每次面对你的时候,打好草稿的话都一忘了之了,每次都好紧张,好紧张看到你,有时候我叫她帮忙我问候你一下,她每次答应我之后,说看到就紧张到不敢说话,你下了节目,你走了,她就跟打招呼一下就走了,想跟你聊一聊的都不敢,她每次都特别想和你聊一聊,可是他说一看到你就紧张,哎呀,咋回事呢?如果我说她面对男的紧张还可言,但对你?我就百思不解了,珂姐,你说说为什么呢?
無条件為↘️你(465830225) 15:20:51
我是说你先去问珂姐
紫 蝴 蝶(758027640) 15:21:46
我部
敢 紫 蝴 蝶(758027640) 15:21:55
我怕珂
無条件為↘️你(465830225) 15:21:56
我帮你问
422283384(422283384) 15:22:05
怕她做什么?》
672888204(672888204) 15:22:20

422283384(422283384) 15:22:22
你把她号码给我... 我帮你问
無条件為↘️你(465830225) 15:22:24
打电话电话给他
紫 蝴 蝶(758027640) 15:22:27
我不知道,我不敢和珂说话,我一和她说话我就紧张
紫 蝴 蝶(758027640) 15:22:36
我才不给你呢
422283384(422283384) 15:22:43

紫 蝴 蝶(758027640) 15:22:49
我一紧张我就哆嗦
672888204(672888204) 15:22:55

無条件為↘️你(465830225) 15:22:56
我把这个聊天记录给珂姐看
紫 蝴 蝶(758027640) 15:22:59
我一哆嗦我就说不好话
672888204(672888204) 15:23:09

紫 蝴 蝶(758027640) 15:23:13
我一说不好话,事情就办杂
紫 蝴 蝶(758027640) 15:23:16

紫 蝴 蝶(758027640) 15:23:22
回来,不可以
無条件為↘️你(465830225) 15:23:38
本聊天记录发送完毕了

这是我们在管理部群聊天的记录 HAHA

無条件為↘你

帖子数 : 114
注册日期 : 10-03-26

返回页首 向下

紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty 回复: 紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐

帖子  紫蝴蝶 周五 六月 04, 2010 5:55 pm

我晕了,美丽的神啊,你救救我吧,让无条件毁灭吧
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐 Empty 回复: 紫蝴蝶为什么那么怕小珂姐姐

帖子  祈祷 周五 六月 04, 2010 8:12 pm

珂姐亮蝴蝶倒!可能就是这样吧!呵呵
祈祷
祈祷

帖子数 : 343

返回页首 向下

帖子  小珂 周六 六月 05, 2010 6:23 pm

说来也奇怪,为什么紫蝴蝶会怕我呢,好像很多来到电台的嘉宾对我都有点怕怕的,这我感觉得到,但是像宛如一类的又都不怕我,看来我得想想了,是什么原因呢
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 44

返回页首 向下

帖子  怪怪婷~ 周六 六月 05, 2010 10:49 pm

小珂 写道:说来也奇怪,为什么紫蝴蝶会怕我呢,好像很多来到电台的嘉宾对我都有点怕怕的,这我感觉得到,但是像宛如一类的又都不怕我,看来我得想想了,是什么原因呢
我知道 小柯姐姐 一定是你的海拔吓倒嘉宾了!(*^__^*) 嘻嘻……

怪怪婷~

帖子数 : 32
注册日期 : 10-05-24
年龄 : 31
地点 : 广东东莞

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周日 六月 06, 2010 12:54 pm

这是一个正常的反应啊`~!当你会紧张,说明你在意对方,在意对方对重视与看法`~!
紫蝴蝶`!你就把珂姐当做自己的朋友`~! 不要以主持人与听众的台阶去看待`,适当放松自己,多多与她交流,把你自己想说的话以顺口流章的说出来`~!先开始学着不要用眼神去看对方,这样就会减少一些紧张度了`~自然而自然就会放开`~!自然成于熟悉了`~!呵呵`~!珂姐,给我感觉并不是你们想象那样难以交流的人`~!她人真的不错哦!呵呵!多多和她说说话~!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  乐鑫 周日 六月 06, 2010 1:31 pm

小珂 写道:说来也奇怪,为什么紫蝴蝶会怕我呢,好像很多来到电台的嘉宾对我都有点怕怕的,这我感觉得到,但是像宛如一类的又都不怕我,看来我得想想了,是什么原因呢
当嘉宾把你当成公众人物的时候,就会产生感觉有距离感了·~!他们会觉得你不愿意和他们说话~~!怕说错什么··!等等~!还有一个问题可能缺乏自信的交流·~其实我觉得不奇怪`是人都会这样的时候,甚至是一种经常性表现`!
乐鑫
乐鑫

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  宛如 周六 六月 12, 2010 12:15 pm

我个人觉得么,珂姐蛮亲切和蔼的啊,一点都不可怕的,就是不说话的时候给人感觉有点冷漠,不好亲近。但是珂姐人真的很好诶,可能是因为我和珂姐没代沟吧!哈哈哈~
宛如
宛如

帖子数 : 60
年龄 : 29
地点 : 惠州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题