惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
凌晨三点钟 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
凌晨三点钟 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
凌晨三点钟 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
凌晨三点钟 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
凌晨三点钟 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
凌晨三点钟 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
凌晨三点钟 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
凌晨三点钟 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
凌晨三点钟 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

凌晨三点钟

2 posters

向下

凌晨三点钟 Empty 凌晨三点钟

帖子  勇敢de小宝 周四 六月 03, 2010 12:45 pm

半夜突然被噩梦惊醒!下意思的去摸手机,发现已经是凌晨三点钟了。哎~又是一个失眠夜了!我不喜欢,我讨厌!毕竟一天的工作已经让我骨头多散架了,但有什么办法呢?可能是我工作压力过大了吧,最近内心竟然空虚了!在厂里工作的伙伴门也走了几个,现在我算是寂寞先生了~这是一个可怕的兆头,我最怕孤单了!可是我能有什么办法呢?逃离现在的工作?寻找新的家~~~不不,我不想!我放不下现在的工作!因为我现在的工资已经很好了,我不想放弃!所以我选择了天天上网来解除内心的空虚!呵呵~前阵子爱上了听广播,因为我这信号不好!就锁定了莞惠点台,发现了你门绝对OK节目!呵呵,节目很不错!虽然很多人唱的不好(而且天天听来听去也就那几首歌)但依然很喜欢猪风和小坷的幽默,我听了觉得很开心!偶尔我自己也会去唱(不过唱过几次依然很紧张就不太敢在去了)呵呵~别骂我不像男人哈!我本来就很紧张。哈哈!节目听说又创建了QQ群,所以我下意思的选择去加入!因为可以在里面跟许多朋友门忽悠,唠嗑嘛!呵呵!现在虽然孤身一人奋斗在工作中,但有QQ这唠嗑平台以及绝对OK节目的陪伴,我已经很满足了!我现在只能指望上天派一些属于我好朋友来我厂里工作拉(女孩子就更好拉)!哈哈哈,啥多不说了,我就漫漫的期待中吧~~ Very Happy
勇敢de小宝
勇敢de小宝

帖子数 : 12
注册日期 : 10-04-10
年龄 : 32
地点 : 广州新塘

返回页首 向下

凌晨三点钟 Empty 回复: 凌晨三点钟

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周四 六月 03, 2010 1:15 pm

大老,不是"猪风"是峰哥!!!!!!!!
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题