峰哥为什么我的短信老是发不进去啊 就那天谭老师来时发了一条以后就再也发不进去了这为什么啊

向下

峰哥为什么我的短信老是发不进去啊 就那天谭老师来时发了一条以后就再也发不进去了这为什么啊

帖子  闹钟 于 周一 五月 31, 2010 1:08 am

Question Question Question Question Question Question

闹钟

帖子数 : 71
注册日期 : 10-05-16
年龄 : 28
地点 : 东莞

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 峰哥为什么我的短信老是发不进去啊 就那天谭老师来时发了一条以后就再也发不进去了这为什么啊

帖子  祈祷 于 周一 五月 31, 2010 1:46 pm

昨天我不是说了吗?换个号码因为你们的号码不好听也不好看知道不!
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 峰哥为什么我的短信老是发不进去啊 就那天谭老师来时发了一条以后就再也发不进去了这为什么啊

帖子  朱峰 于 周一 五月 31, 2010 9:59 pm

有一点:可能发进来但我们并没有读~~
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周二 六月 01, 2010 12:41 am

峰哥是真的发不进啊!我以前我没换号码的时候就发进去三四次,在发就发不进了,这个是什么问题呀
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周二 六月 01, 2010 12:51 am

好像问题越来越严重了!!!
妮妮

帖子数 : 431
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 29
地点 : 小角落

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周二 六月 01, 2010 1:31 pm

妮妮 写道::好像问题越来越严重了!!!
妮妮你都没发过是吧!你发上四五次你的号码在绝对就是黑名单了呵呵
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周二 六月 01, 2010 4:07 pm

我发了很多次了,都不会啊!!!今晚试试看!!!
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周二 六月 01, 2010 5:35 pm

祈祷,哈哈,我狂笑你!!!(*^__^*) 嘻嘻……
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周二 六月 01, 2010 6:35 pm

笑傻了可不要怪我不要你Cool
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  闹钟 于 周三 六月 02, 2010 12:36 am

不是的 我发了好多就是发不进去 不是你们没有读 我发进去都有你们的回复 没有发进去就没有回复 我已经无语了没有回复 pale pale pale

闹钟

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周三 六月 02, 2010 10:11 am

祈祷 写道::笑傻了可不要怪我不要你Cool
是福不是祸,是祸躲不过!!! Evil or Very Mad
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周三 六月 02, 2010 1:52 pm

妮妮 写道::
祈祷 写道::笑傻了可不要怪我不要你Cool
是福不是祸,是祸躲不过!!! Evil or Very Mad
放心我不要你还会有人要你的,你就笑吧!呵呵
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周三 六月 02, 2010 4:55 pm

祈祷一边去,别在这里给我制造绯闻!!!
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周三 六月 02, 2010 6:33 pm

我在学峰哥吹牛飞天呢 Laughing
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  朱峰 于 周三 六月 02, 2010 10:16 pm

这种情况可以和你的运营商联系一下问问原因
好象有人在打情骂悄哦
朱峰

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-25

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周四 六月 03, 2010 12:05 am

祈祷 写道::我在学峰哥吹牛飞天呢 Laughing
省点吧你!就你?回家吃多点饭去!
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周四 六月 03, 2010 12:06 am

朱峰 写道::这种情况可以和你的运营商联系一下问问原因
好象有人在打情骂悄哦
Shocked Shocked Shocked
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周四 六月 03, 2010 1:40 pm

我回家吃饭那谁来吹牛给你听啊 Laughing
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周四 六月 03, 2010 1:43 pm

朱峰 写道::这种情况可以和你的运营商联系一下问问原因
好象有人在打情骂悄哦
Shocked Shocked Shocked
谁那么大胆敢在绝对论坛上打情骂悄
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周四 六月 03, 2010 4:19 pm

祈祷 写道::
现在论坛有500人,多你一个不多,少你一个不少,没有你更好!!!
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周五 六月 04, 2010 2:08 am

祈祷 写道::
现在论坛有500人,多你一个不多,少你一个不少,没有你更好!!!
Sad 没想到你会说这句话,那我走就是了!不要想我哦
祈祷

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妮妮 于 周五 六月 04, 2010 10:41 am

走吧,走吧,为自己的心找一个家!!!走了就不要回来了哈!!!3166
妮妮

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  闹钟 于 周日 六月 13, 2010 4:37 pm

你们两个人会家去闹吧在这里吵你们不害羞吗 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

闹钟

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题