怎么我手机发不进信息?

向下

怎么我手机发不进信息?

帖子  玩酷 于 周日 五月 30, 2010 3:17 pm

每天我都在发信息,怎么就是每次都发不进来 ,,没有提示信息啊? 这是什么状况啊?????/ Shocked
玩酷

帖子数 : 4
注册日期 : 10-05-15

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 怎么我手机发不进信息?

帖子  紫蝴蝶 于 周日 五月 30, 2010 4:21 pm

玩酷 写道::每天我都在发信息,怎么就是每次都发不进来 ,,没有提示信息啊? 这是什么状况啊?????/ Shocked

我的手机也发不进去,呵呵,发出去没有反映,连回复报告也没有,短信平台也没有我短信,我也不知道咋回事
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 28
地点 : 惠州

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周日 五月 30, 2010 4:40 pm

你们不如换个号码吧!可能是号码不好听还是不好看,呵呵
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  紫蝴蝶 于 周日 五月 30, 2010 5:59 pm

祈祷 写道::你们不如换个号码吧!可能是号码不好听还是不好看,呵呵
兄弟,你这借口挺好,以后你女朋友要和你分手,你问她为什么,她会告诉你,你的名字不好听也不好看 Laughing Laughing Laughing Laughing
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 28
地点 : 惠州

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  祈祷 于 周日 五月 30, 2010 6:36 pm

紫蝴蝶 写道::
祈祷 写道::你们不如换个号码吧!可能是号码不好听还是不好看,呵呵
兄弟,你这借口挺好,以后你女朋友要和你分手,你问她为什么,她会告诉你,你的名字不好听也不好看 Laughing Laughing Laughing Laughing
哈哈哈!这怎么能比呢?如果真有这事女朋友我就不要了!在找一个喜欢我的名字嘻嘻
祈祷

帖子数 : 343
注册日期 : 10-03-26

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题