惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
笑死不偿命 Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
笑死不偿命 Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
笑死不偿命 Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
笑死不偿命 Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
笑死不偿命 Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
笑死不偿命 Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
笑死不偿命 Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
笑死不偿命 Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
笑死不偿命 Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

笑死不偿命

3 posters

向下

笑死不偿命 Empty 笑死不偿命

帖子  fate.无情 周三 五月 19, 2010 4:00 pm

1、一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我日你先人,打好大哦,输成这个样子!
2、成都昨天一辆八路车被人喊了句冒烟了,居然有十多个自带小锤的人掏出锤锤把玻璃仗的稀烂,全部跳车跑了,一个女的跳车的时候还走光了,结果是虚惊,公交司机气的大骂:那个胎神,在那乱求喊,老子尿都吓出来了
真相是:
他们今天问了哈8路的,说是有人摸了哈那个女的屁股,那个女的就尖叫起来了,于是大家就砸玻璃,以为又烧起来了,结果还把司机的手也踩伤了
是那个女的尖叫:“冒火了哈,摸锤子 !”
3、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
4、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
5、黄先生热革命,为纪念红军,给儿子取名为"军", 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!
6、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头, 老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
7、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
8.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
9.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住!
fate.无情
fate.无情

帖子数 : 4
注册日期 : 10-05-19
年龄 : 34
地点 : 河南岸

返回页首 向下

笑死不偿命 Empty 笑死不偿命

帖子  merry 周三 五月 19, 2010 5:12 pm

有意思,的确搞笑 Very Happy
merry
merry

帖子数 : 25
注册日期 : 10-05-05
地点 : 惠州

返回页首 向下

笑死不偿命 Empty 回复: 笑死不偿命

帖子  fate.无情 周三 五月 19, 2010 5:16 pm

merry 写道:有意思,的确搞笑 Very Happy
呵呵 那是绝对的 谁有群号啊 ???
我找了一上午都没找到
还被人骗了
fate.无情
fate.无情

帖子数 : 4
注册日期 : 10-05-19
年龄 : 34
地点 : 河南岸

返回页首 向下

笑死不偿命 Empty 回复: 笑死不偿命

帖子  ↘℡拒絕芶吲 周四 五月 20, 2010 1:12 pm

fate.无情 写道:
merry 写道:有意思,的确搞笑 Very Happy
呵呵 那是绝对的 谁有群号啊 ???
我找了一上午都没找到
还被人骗了
呵呵 1群的群号是94504546 我叫↘️℡拒絕芶吲 可以来1群找我哦
↘℡拒絕芶吲
↘℡拒絕芶吲

帖子数 : 200
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题