惠州电台绝对OK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~~~来到这就像回到了当时
申明一件事情! Empty周日 七月 01, 2018 12:50 am 由 祈祷

» 弱弱的说一下
申明一件事情! Empty周六 六月 30, 2018 2:23 pm 由 祈祷

» 相信妮还在这里——纪念我们去世的妮妮
申明一件事情! Empty周三 十二月 03, 2014 12:03 pm 由 yanglei8_8

»  往事
申明一件事情! Empty周三 九月 24, 2014 3:43 pm 由 祈祷

» 关于我们 关于绝对OK
申明一件事情! Empty周四 二月 14, 2013 9:26 am 由 祈祷

» ~~~~~好久没来了家还好吗
申明一件事情! Empty周四 二月 14, 2013 3:19 am 由 祈祷

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,万达,南国,大地,百誉。低到15元,
申明一件事情! Empty周四 四月 26, 2012 12:04 am 由 团购电影票

» 团购价出售:惠州电影票:华贸嘉禾,万达,南国,大地,吉之岛百誉,陈江嘉和电影票。订位服务,低到15元。
申明一件事情! Empty周三 十二月 28, 2011 5:29 pm 由 团购电影票

» 出售惠州电影票:江北华贸嘉禾,南国,大地,陈江嘉和。
申明一件事情! Empty周二 九月 13, 2011 12:45 am 由 团购电影票

绝对OK--友情连接
绝对OK--友情连接

申明一件事情!

4 posters

向下

申明一件事情! Empty 申明一件事情!

帖子  鬼舞之恋 周三 四月 28, 2010 2:11 pm

昨天我去唱歌!说话的时候可能说了一些让人误解的话!我在这申明!我真的没有说过你们所想的话!可能让你们误解!那我只能说声对不起!
鬼舞之恋
鬼舞之恋

帖子数 : 86
注册日期 : 10-03-26
年龄 : 38
地点 : 东莞

返回页首 向下

申明一件事情! Empty 回复: 申明一件事情!

帖子  紫蝴蝶 周三 四月 28, 2010 3:11 pm

我并没有误会你,你要是不信,你可以听节目录音,昨晚在你电话接进去时,珂问你是谁?你说你是绝对OK独立群的鬼舞,珂就问你为什么是独立群,这个独立群和紫蝴蝶有没有关系?你说,肯定和紫蝴蝶没有关系,我们这群是门主那个,现在改名了,叫绝对VSOK群,这是你在昨晚节目所说的话,我并没有误会你,我昨晚只是在管理群里问你为什么在节目里一开始你说你是绝对OK独立群的,但是你的回答是你没有说,后来又说我误会了你的意思,不管我有没有误会,你那样在节目里说,是不对,也不妥。我生气是因为你明明说了,却不承认,对就是对,错就是错,是就是,不是就不是,我不喜欢没理由为自己狡辩的人,对于你们那个群,我真不知道我要怎么做才可以让大家容为一体,难道就是因为我不加年纪在上面,就变成这样吗?那好,当初你们和门主也在群里骂过我了,事情过去就过去了,我带着这边的人去和你们和解,想容为一体,想让我们成为一家人,可是……有些事,我不想说,但有时候我真的很气,气的我不能不想说,导播只是我的工作,除了在工作之外,我和你们是一样的,都是热心听友,我没理由的因为我是导播就怕得罪你们,处处让着你们,就怕被你们说我是导播就怎么怎么地,每个人都有脾气,包括我也一样,你们群刚刚建了一个论坛,我问你们,你们和我说那是你们群的群论坛,和节目没有关系,有没有关系,我想明白人会明白,在你们的潜意识里你们门主那个群才是一家人,把我们这边都抛在一边,本来我打算就这样算了,但看到你在发帖,还说你没有说过那话,所以我的心里是很气愤,非常气愤,谁对谁错,我不想在争执,我只希望,以后无论谁,不要把任何不好的情绪带到节目里,那样会影响节目,如果你们爱这个节目,就请记住这句话。
紫蝴蝶
紫蝴蝶

帖子数 : 388
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 33
地点 : 惠州

返回页首 向下

帖子  鬼舞之恋 周三 四月 28, 2010 4:08 pm

我昨天并没否认说过我说过!你可以看聊天记录¡关于论坛的事!那是皮皮自己弄的!我只听说!没有说过任何话来!以前的那个话题!群现在都没说过Smile如果就因为那句话你还在意¡其他人都理解我当时的那句话!是不是作为你很难理解
鬼舞之恋
鬼舞之恋

返回页首 向下

帖子  鬼舞之恋 周三 四月 28, 2010 4:13 pm

我查了下!昨天我说过我说过我报家门的时候说过我独立群的!发帖是只想申明!我并没有想说你想的意思¡
鬼舞之恋
鬼舞之恋

返回页首 向下

帖子  小珂 周三 四月 28, 2010 8:45 pm

紫蝴蝶 写道:我并没有误会你,你要是不信,你可以听节目录音,昨晚在你电话接进去时,珂问你是谁?你说你是绝对OK独立群的鬼舞,珂就问你为什么是独立群,这个独立群和紫蝴蝶有没有关系?你说,肯定和紫蝴蝶没有关系,我们这群是门主那个,现在改名了,叫绝对VSOK群,这是你在昨晚节目所说的话,我并没有误会你,我昨晚只是在管理群里问你为什么在节目里一开始你说你是绝对OK独立群的,但是你的回答是你没有说,后来又说我误会了你的意思,不管我有没有误会,你那样在节目里说,是不对,也不妥。我生气是因为你明明说了,却不承认,对就是对,错就是错,是就是,不是就不是,我不喜欢没理由为自己狡辩的人,对于你们那个群,我真不知道我要怎么做才可以让大家容为一体,难道就是因为我不加年纪在上面,就变成这样吗?那好,当初你们和门主也在群里骂过我了,事情过去就过去了,我带着这边的人去和你们和解,想容为一体,想让我们成为一家人,可是……有些事,我不想说,但有时候我真的很气,气的我不能不想说,导播只是我的工作,除了在工作之外,我和你们是一样的,都是热心听友,我没理由的因为我是导播就怕得罪你们,处处让着你们,就怕被你们说我是导播就怎么怎么地,每个人都有脾气,包括我也一样,你们群刚刚建了一个论坛,我问你们,你们和我说那是你们群的群论坛,和节目没有关系,有没有关系,我想明白人会明白,在你们的潜意识里你们门主那个群才是一家人,把我们这边都抛在一边,本来我打算就这样算了,但看到你在发帖,还说你没有说过那话,所以我的心里是很气愤,非常气愤,谁对谁错,我不想在争执,我只希望,以后无论谁,不要把任何不好的情绪带到节目里,那样会影响节目,如果你们爱这个节目,就请记住这句话。
紫蝴蝶太强了,对着录音一个字一个字写下来的吧
小珂
小珂

帖子数 : 66
注册日期 : 10-04-14
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  大尾巴狼 周三 四月 28, 2010 10:49 pm

行了,大家都少说一句。都是听友没必要计较这些。人与人都是平等的,想说就说出来。说清楚就好了。 Very Happy
大尾巴狼
大尾巴狼

帖子数 : 16
注册日期 : 10-04-16
年龄 : 46

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题